注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

健美佳乐
博客等级积分
基本资料
昵    称: 健美佳乐
性    别:
生    日: 11-24
故    乡: 湖南省 永州市
现居住地: 广东省 中山市
自我介绍: 国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。
近期心愿: 天空不会留下我的痕迹,但我已飞过......随岁月流失的是身体、物质,带不走的是我的记忆、我的思念、我的精神......
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
QQ: 286366817
E-Mail : dss8168@163.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017