注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

永州市室内装饰装修行业管理工作会议隆重召开  

2017-06-29 17:01:29|  分类: 天下博闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2017年永州市室内装饰装修行业管理工作会议6月22日在戴斯酒店四楼会议室隆重召开。会议由永州市经信委筹办、市室内装饰装修行业协会承办。市经信委、市发改委、市公共资源交易中心等部门相关领导出席了大会,各县、区科经委、经开区、管理区相关领导参加了大会,湖南省和湘潭、郴州、娄底、湘西自治州等市(州)室内装饰协会负责人受邀与会观礼。此外。市建材商会、餐饮协会、家电商会、房地产联合会、家政协会与祁阳、新田、江华县室内装饰协会负责人,60多家装饰公司、20多家招投标代理公司和部分装饰材料经销企业负责人,建行永州市分行、市产检所、房地产企业、远大技校、千手千眼传媒公司相关负责人与行业专家及有关媒体,共150多人参加了会议。

永州市室内装饰装修行业管理工作会议隆重召开 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 
        会议由市经信委党组成员、副主任周海波主持会议。首先,市经信委党组书记、主任高守凯作了重要讲话,高度概括了室内装饰行业的重要性,要充分认识规范全市室内装饰行业发展的重大意义和加强室内装饰行业管理的必要性;作为室内装饰行业的监督管理部门,必须认真履行职责,切实加强室内装饰行业和市场的监督管理;把工作落实到实处,做到对国家负责,对社会负责,对人民负责。还特别强调两点:第一,要严把质量关。百年大计,质量为本。要部门联动、上下配合,齐心协力保证室内装饰工程施工安全质量,确保人民群众的利益不受损害。第二,严格行业执法。要建立健全室内装饰行业监督执法队伍,对违反国家有关室内装饰装修相关规定,扰乱室内装饰装修市场秩序,“无证无照”  施工、违规违法招投标,危害广大群众生命财产安全的行为,必须严格制止和处罚。要求各县、区科经委、各室内装饰企业和代理公司认真组织学习《永州市室内装饰装修管理办法》文件精神,制定落实细则,全市联动,部门配合,真抓实干,不断提高政策执行力、政府公信力,为打造投资建设新高地、建设品质活力新永州作出应有贡献。

永州市室内装饰装修行业管理工作会议隆重召开 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 
        会上,市室内装饰协会会长郑四玲作了永州室内装饰行业情况和协会工作汇报,全面概括了去年行业发展特点,系统总结了协会一年工作成绩,畅谈了今年工作设想。市经信委室内装饰工程招投标管理办公室主任邓绍松解读《永州市室内装饰装修行业管理办法》(永政办发[2017]3号)文件精神。祁阳县、冷水滩区科经委相关负责人作为县、区科经委代表在会上作了加强政策宣贯和行业监管的表态发言。品轩装饰公司,湖南中技项目管理公司负责人代表企业作了自觉接受监管、抓好质量、维护行业发展的发言,表达了企业共同心声。

永州市室内装饰装修行业管理工作会议隆重召开 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 
       会议宣读了省装饰装修协会对我市泰阳、建大、新亮点、品轩等十大装饰装修企业
授予“2017湖南省室内装饰行业永州首批信用企业”的表彰决定。市经信委、市发改委、市公共资源交易中心等部门相关领导和省室内装饰协会负责人共同为华湘、华讯园林、泰阳、品轩、建大、端诚、新亮点、飞翔、杰源、国洋等10家装饰公司进行了授牌。

永州市室内装饰装修行业管理工作会议隆重召开 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 
       省室内装饰协会会长姚保林专程参加会议并致辞。他衷心祝贺《永州市室内装饰装修行业管理办法》的出台。他认为,这是永州市室内装饰行业的大喜事,也是全省室内装饰行业的大喜事。他高度赞扬了永州市近年来室内装饰行业的规范管理工作和永州市室内装饰协会多年来的工作成绩。永州市政府对室内装饰行业给政策、经信委领导给全力、有关部门给助力、协会工作人员勤奋努力、企业同心协力,换来了这些年永州市室内装饰行业健康有序的发展,走在了全省和全国的前列,成为了我省室内装饰行业的标榜,为全省室内装饰行业的发展探索了新路子。

永州市室内装饰装修行业管理工作会议隆重召开 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 
    最后,市经信委副主任周海波作会议总结。他说,我市的室内装饰行业,为经济发展、市场繁荣、就业扩大、人民生活质量提高发挥了重要作用。对解决当前我市室内装饰装修行业管理中存在的主要问题,如何落实管理职责、健全管理体系、规范行业行为、充分发挥行业协会作用,提出了具体要求和指导意见;对推动我市室内装饰行业发展具有指导意义。

 

   
        这次会议是一次经市政府领导批准、有省协会领导出席、友好地市协会见证的盛况空前的市级行业管理大会,是进一步规范管理、团结奋进、促进发展的大会!我们坚信,有市委、市政府和主管部门、相关职能部门与社会各界的大力支持,有室内装饰行业同仁们的共同努力,永州装饰装修行业定不负使命、勇于担当,自觉做好行业自律,提高综合素质,共同为促进永州装饰行业发展做出更大的贡献!永州室内装饰行业的明天一定会更加美好繁荣!

永州市室内装饰装修行业管理工作会议隆重召开 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017