注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

永州市经信委参加“港洽周”湖南新兴优势产业链合作推介活动并签约  

2017-05-02 15:13:32|  分类: 天下博闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年“港洽周”湖南(香港)工业新兴优势产业链合作推介会4月26:在香港海逸君绰酒店隆重召开。优势产亚推介活动由湖南省政府主办,湖南省经济和信息化委员会承办,湖南省经信委党组成员、总经济师熊琛主持了会议,会议共有30个项目签约,投资总额达253亿元(约合285.7亿港元)。
湖南省副省长向力力出席会议并向大会致辞。他在致辞中指出,湖南与香港的交流合作来势好、发展快、潜力大,湖南已成为香港重要的农产品供应基地、产业转移承接基地、人才和劳务输出基地以及休闲旅游目的地;香港则成为湖南第一大外资来源地、第一大出口市场和对外投资企业聚集度最高的地区之一。他表示,深化湖南与香港及珠三角地区的经贸合作前景广阔,期待广大香港企业家把湖南作为开拓发展空间的首选之地,用独到的慧眼在湖南寻觅商机、用经营的智慧在湖南创造辉煌。
湖南省经济和信息化委员会主任谢超英在会上作了专题推介。他指出,近年来,湖南加速推进新型工业化,制造业总量扩大、结构优化,已成为制造业大省。尤其是湖南装备制造业在2015年就成为主营业务收入过万亿的产业,在2016年达1.18万亿元。他指出,“贯彻《中国制造2025》、建设制造强省”是湖南工业发展的一项重要的长期战略,湖南将把发展新兴优势产业链作为制造强省建设的大事,提高产业链的核心竞争力,在产业链重大项目上加强合作,进一步完善湖南特色优势产业链,加快湖南新兴产业链发展。他强调了湖南先进装备制造,特别是轨道交通和工程机械等产业在全国的领先地位,郑重介绍了湖南优势新兴产业发展现状及特点,湖南出台的支持政策及1274工程。
香港贸发局华东、华中首席代表锺永喜在会上就湖南产业与香港进一步合作提出了三个“对接”建议,分别是:与香港市场对接、科技对接,以及与“一带一路”对接。他表示,在整个发展过程里,市场的力量非常重要,要有市场敏锐度,把握市场信息,企业不单要有生产能力,还要有开发能力,希望湖南和香港能把各自优势发挥好,能更好地将相互优势对接,希望香港和内地携手,把香港在科技应用方面的技术应用到湖南企业的产品中去,融入全球工业,一起开拓市场。
会议中郴州高新技术工业园区、宁乡工业园、特变电工衡阳公司等单位作了典型发言。
会上还围绕制造强省建设20个工业新兴优势产业链现场发布项目100个,当中涉及碳基新材料、先进陶瓷材料、新能源装备、人工智能及传感器、自主可控计算机及信息安全、航空航天(含北斗)、装配式建筑、3D打印机器人等诸多新兴产业领域。会议分6批签约30个项目,总投资253亿元,其中永州会上签约项目3个,投资额 26亿元,永州经信委与国美智慧城、云联星空网络科技签三方协议,引资15亿建智慧永州项目,是全省唯一上台签约的经信管理部门,还发布宁远亿达机器人、江华经开区年产10000台机器人等项目18个。
湖南省经济和信息化委员会总经济师熊琛、省科学技术厅党组书记童旭东、湖南省政府金融工作办公室主任石建辉、湖南团省委书记汤立斌、省政府驻深圳办事处主任廖克勤、省住房和城乡建设厅副厅长姚英杰等近200人出席了会议。
永州市经信委参加“港洽周”湖南新兴优势产业链合作推介活动并签约 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔
 
永州市经信委参加“港洽周”湖南新兴优势产业链合作推介活动并签约 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔
 
永州市经信委参加“港洽周”湖南新兴优势产业链合作推介活动并签约 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017