注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

人民对美好生活的向往,就是我们工作 的最大动力  

2016-09-17 09:59:02|  分类: 健康美丽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永州市室内装饰装修工程招投标专项整治工作会议圆满闭幕

 

经报市纪委和市经信委党组批准,永州市室内装饰装修工程招投标专项整治工作会议在冷水滩隆重召开,会议主要是落实各级纪委部署的招投票专项整治工作。市经信委党组书记、主任谭立宏、市经信委纪检组长谢和平等领导出席了会议。会议于当天上午胜利闭幕。人民对美好生活的向往,就是我们工作 的最大动力 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 

为加强对永州市室内装饰装修行业管理,进一步规范行业发展秩序,转换工作体制机制,认真贯彻落实《关于印发〈永州市工程建设招标投标突出问题专项整治工作方案〉的通知》(永纪发[2016]8号),2016913在万喜登五楼会议室召开永州市室内装饰装修工程招投标专项整治工作会议。会议由永州市室内装饰装修行业协会会长郑四玲主持,副会长吴涛作工作报告。市经信委推新办邓绍松主任代表市装饰装修工程招投标管理办公室解读《关于开展全市室内装饰装修工程招投标监督管理工作的通知》〈永经招办[2016]01号〉,并对当前工作作了强调。会上,招投标代理公司、室内装饰装修企业作了典型表态发言,纷纷表示,信心强、动力足,简讯贯彻落实好整治工作方案。报经市纪委,市经信委纪检组长谢各平宣读了《关于印发〈永州市工程建设招标投标突出问题专项整治工作方案〉的通知》(永纪发[2016]8号),并对如何贯彻落实作了强调。

 人民对美好生活的向往,就是我们工作 的最大动力 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 

最后 市经信委主任、党组书记谭立宏作了重要讲话。他指出,要充分肯定全市室内装饰装修行业的发展,目前体制机制正在完善,行业行为逐步规范,业务份额增大,品牌逐步显现,同时也指出了行业当前仍然存在监管滞后、手段欠缺、秩序混乱等问题。他要求,强化行业自律,要讲规矩、讲诚信,加强行业自律,维护好行业形象,加强诚信体系建设;要加强市场监管,要对一些违法违规行业加强处罚处理力度,严重的可以责令退出永州市场,加强与监管部门的协调,加强与 发改委、市住建局等交通台[部门的协调与合作。谭立宏主任的讲话鼓励了行业发展信心,指明了行业发展方向,提出了规范行业发展的要求。他的讲话受到了行业企业普遍赞誉。

人民对美好生活的向往,就是我们工作 的最大动力 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 

“全市室内装饰装修工程招投标专项整治工作会议”, 是一个交流合作的大会,是一个促进发展的大会,是一个团结奋进的大会!给我市室内装饰行业的发展和规范招投标工作指明了方向和增添了动力! 给全市今后规范室内装饰装修工程招投标工作带了一个好头和起到了示范作用!

 人民对美好生活的向往,就是我们工作 的最大动力 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017