注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

市经信委组织新能源汽车推广使用情况调研  

2016-07-15 06:08:26|  分类: 经济运行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

市经信委组织新能源汽车推广使用情况调研 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 

 为更好地为市委市政府绿色出行、建设品质活力永州服务,总结新生事物发展经验,更好完成国家与省政府考核,在6月23至25日市经信委谭立宏主任带领相关领导及科室负责人一行六人到深圳考察新能源汽车基础设施建设及推广应用之后,2016年7月14日下午,市经信委汽车产业发展调研组一行十人对新能源汽车在我市的推广应用情况进行摸底调研,为市委市政府加快新能源汽车推广应用及充电基础设施建设当好参谋,做好服务。


      7月14日下午三点,受委党组委托,在副主任李润志、周海波的带领下,永州经信委汽车产业调研组在对长丰汽车配套产业园调研之后,走进了永州市公交一公司,调研电动公交车及充电基础设施使用与建设情况。调研组听取了一公交公司电动大巴运营情况介绍与汇报,对其开拓、探路给予了肯定,对一些困难与问题进行了研判,对后期发展战略进行了探索论证。调研组还对我市第一家充电桩建设、运营、保养等情况进行了现场察看、跟踪了解,并乘上29路纯电动大巴车开展现场体验、感受,调研组对电动大巴车使用的经济效益、社会效益、生态效益有了更直观、感性认识与体会。

市经信委组织新能源汽车推广使用情况调研 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 

市经信委组织新能源汽车推广使用情况调研 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017