注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

强化责任落实,加快工业“春播”  

2016-03-08 11:53:34|  分类: 经济运行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

一年之计在于春。春天来了,草长莺飞,万物复苏,到处充满勃勃生机。春天来了,春播的日子到了。31日下午,永州市加速推进新型工业化工作会议在冷水滩区召开。会议深入贯彻落实中央、省委、市委经济工作会议和全省加速推进新型工业化工作会议精神,回顾总结永州市“十二五”以来新型工业化工作,安排部署“十三五”尤其是2016年推新工作任务,动员全市上下进一步坚定信心、振奋精神,奋力推动全市新型工业化取得新突破、再上新台阶。市委书记陈文浩发表书面讲话。市委副书记、市长易佳良作工作报告。市领导唐能武、严兴德、魏湘江出席会议。

 永州市推新工作会议后,市经信委根据推新工作会议精神,进一步调整修订了《关于进一步支持长丰猎豹汽车及其配套产业加快发展的若干意见》,提出由市经建投公司融资2亿元,专项支持长丰猎豹汽车公司的发展。

201632,永州市推新办起草制订《关于落实陈文浩书记调研长丰猎豹汽车座谈会议纪要的责任分解表》,下发各有关单位征求意见。市委督查室及市经信委相关人员组成督查组,对会议纪要落实情况进行了督查和调度。同时推新办还起草了《2016年推新工作会议易市长讲话县区及市直单位分解表》,将易佳良市长讲话中提出的2016新年推新工作任务和目标细化为52项,具体落实(量化)到市推新领导小组成员单位和中省市属部门、各县区、各工业园区,并要求加强督办落实。

部分企业也在推进新型工业化会议后,加紧落实会议精神,根据会议要求制订全年工作计划和2016年第一季度“开门红”方案,比如长丰猎豹汽车有限责任公司、湖南菲斯克汽车工业股份有限公司都在会后重新制订了全年生产计划。

 

强化责任落实,加快工业“春播” - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔
 
强化责任落实,加快工业“春播” - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔
 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017