注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

郴州市建立加速推进新型工业化工作领导小组成员单位挂点联系重点企业和重点项目制度  

2016-02-28 11:54:56|  分类: 经济运行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郴推新工〔20136

 

 

关于建立郴州市加速推进新型工业化工作领导小组成员单位挂点联系重点企业和重点项目制度的通知

 

各县市区加速推进新型工业化工作领导小组、市加速推进新型工业化工作领导小组成员单位、有关企业:

为加大项目建设推进力度,帮助企业解决发展中的具体困难和问题,进一步优化企业发展环境,市加速推进新型工业化工作领导小组(以下简称“领导小组”)决定建立成员单位挂点联系重点企业、重点项目制度,现将有关事项目通知如下:

一、服务范围及条件。1)重点调度企业:一是该企业目前具有较好的基础,有较大的规模、较好的品牌、较强的实力,或者在全省同行业中具有一定的比较优势;二是该企业的成长性较好,发展空间较大、具有进一步做大做强的潜力;三是企业的发展对产业升级、效益提升、就业增长有重大影响。(2)重大工业项目:一是符合产业政策、投资规模大、发展前景好。二是对产业大转型有引领作用,优先选择战略性新兴产业项目。

二、工作职责。每个领导小组成员单位为责任单位。对重点企业(项目)实行联络员负责制度,各挂点联系单位由主要负责人总牵头,明确1名班子成员为挂点领导,明确一名科室负责人为联络员,负责本单位联系重点调度企业、重点项目工作的具体事项。联络员与企业(项目)要保持密切联系,及时向本单位主要负责人及领导小组办公室反馈工作情况,做好联系企业(项目)的协调、指导、服务。

三、工作任务。一要加强政策宣传,鼓励企业做大做强;二要指导企业推进技术改造,淘汰落后产能,加快产业优化升级;三要针对企业发展中存在的突出困难和问题,帮助企业解决项目建设、生产要素保障、市场开拓、融资、用地、用工等方面的难题。

四、工作要求。各部门要按照争一流、创特色的要求,将挂点联系工作摆在重要位置,积极作为。各参与挂点联系企业的干部要加强政策学习,创新工作内容和方法,提高工作实效。牵头单位主要负责人每年要到企业(项目)调研2次以上,挂点领导到企业(项目)调研4次以上,帮助企业解决(项目)发展过程中的有关具体问题。每年1月,责任单位要向领导小组公开述职,汇报上年度挂点联系重点企业(项目)的工作情况;每年7月,责任单位要将半年工作情况材料报领导小组办公室。

五、工作考核。领导小组根据牵头单位服务企业发展的工作实绩和企业的民主测评反馈情况对各挂点联系单位工作实行年度考核,考核结果与本单位的年度综合绩效评估中支持园区发展工作、产业大转型等考核指标挂钩。

六、市县联动。市加速推进新型工业化工作领导小组成员单位主要负责挂点联系“两园两区”的企业(项目),各县市区要按照此通知要求制定出符合本地实际的挂点联系重点企业、重点项目制度。

 

附件:郴州市加速推进新型工业化工作领导小组成员单位联系重点企业和重点项目责任分工表

 

 

郴州市加速推进新型工业化工作领导小组   

201339               

 

郴州市建立加速推进新型工业化工作领导小组成员单位挂点联系重点企业和重点项目制度 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔
 
郴州市建立加速推进新型工业化工作领导小组成员单位挂点联系重点企业和重点项目制度 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔
 
郴州市建立加速推进新型工业化工作领导小组成员单位挂点联系重点企业和重点项目制度 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔
 
郴州市建立加速推进新型工业化工作领导小组成员单位挂点联系重点企业和重点项目制度 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

  


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017