注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

又到工业“春播”时  

2016-02-25 12:07:42|  分类: 经济运行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

人生最惬意的日子,也许 “最是橙黄橘红”时。去年,永州工业人当是最引以自豪的,完成了“规模工业增加值增幅”、“工业固定资产投资额增幅”和“规模工业企业入统数”三项指标的全省第一。如何在全世界经济不景气、全国经济增长下滑的新形势下,保持永州的逆势上扬局面?这成了永州工业人义不容辞的责任。

一年之计在于春。春天来了,春播的日子到了。二月十四日,正月初七上午,市政府十二楼会议室,市经信委召开了收心会议。谭立宏主任在给大家拜年后,即要求经信委全体工作人员立即进入工作状态,并提出了全年工作战略部署。他提出了“一二三四五”工作要点,即抓好一个重点:开好全市推进新型工业化工作会议;实现“两轮驱动”,即抓好工业化与信息化的两化融合,通过“互联网+先进制造”和“组织引导+创新服务”两轮驱动;突出三大亮点工作,一是在专业园区建设上出亮点,比如抓好长丰汽车扩能技改和新能源汽车建设,建好汽车配套产业园;二是在推动企业转型升级上出亮点,争取推动几家企业上市,几家企业转型升级成功;三是在创新创业平台建设上出亮点,今年内建好中小企业服务平台、展示平台、电商平台等;强化四大措施手段,一是抓好行业协会建设,加强产业建设和行业管理;二是加强信息化建设,制订“互联网+”行动方案,搞好电子商务建设;三是加强招商引资,进一步增强招商小分队力量,增配2-3名招商小分队队员;四是抓好龙头企业建设,发挥重点骨干企业的带动作用。抓好五大当前工作,一是市春运办职责移交后,组织好铁路春运工作;二是制订全年工作计划,落实好工作责任;三是搞好年度总结及评先评优工作;三是马上启动年度工业项目的申报、总结考察工作,做好现场审查;四是开好推新工作会议,制订好全年乃至“十三五”推新工作盘子,进一步修改完善推新考核办法;五是修改完善“十三五”新型工业化规划和先进装备制造中长期规划。222日,谭主任又强调了四项工作,即确保实现一季度开门红,落实供给侧改革,修订完善各项年度考核方案,开展好企业服务年活动。

又到工业“春播”时 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔
 
又到工业“春播”时 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔
 
又到工业“春播”时 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔
 
又到工业“春播”时 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔
 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017