注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

斗导航(湖南)数据中心项目  

2016-02-24 17:43:36|  分类: 资本营运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

天绘北斗实业投资有限公司成立于20154月,注册资本5000万元,总部设在北京,致力于面向全国的北斗数据中心平台建设及运营服务。是目前总参测绘局唯一授权单位,进行北斗数据中心网络平台搭建和运营。

公司从推动北斗高精度位置服务在民用领域的应用需求出发,通过集成创新,聚合北斗位置服务、移动互联网、云计算、大数据分析等技术优势,致力于面向全国的北斗数据中心平台建设及运营服务。为政府管理部门、行业用户提供集应用咨询、解决方案开发、项目实施、于一体的专业技术服务。公司拥有专家级技术团队,并取得北斗军地主管部门的支持,以北斗数据平台为核心,北斗高精度位置服务应用为目标,深度融合业内优质资源,积极探索共赢的商业模式。

北斗卫星导航系统由我国自主发展、独立运行,比GPS更具技术优势。北斗卫星导航系统具有快速定位、双向通信和精密授时三大基本功能。20136月,经总参和国家发改委批准立项,由总参测绘导航局、国家信息中心联合建设国家北斗数据中心和省级卫星导航位置服务系统。通过大力争取,国家北斗导航数据中心湖南分中心落地永州。该公司有意在永州经济技术开发区投资建设,发展北斗导航产业。20157月,永州市人民政府、永州经济技术开发区管理委员会、天绘北斗实业投资有限公司签订了《深化北斗导航产业发展战略合作框架协议书》。目前,三方围绕框架协议,就建设天绘北斗(湖南)数据中心项目,积极开展前期工作。永州市经信委及相关单位多次向省经信委(省国防科工局)汇报对接,得到了高度关注和重视。201616日,位于永州市经济开发区内的国家北斗导航位置服务数据中心湖南分中心正式落地永州,开工建设。

  该项目占地约130亩,一期投资约12亿元,建设北斗导航数据中心及永州北斗产业孵化园,打造一个数据中心,两项基础设施建设,多项行业应用推广“1+2+N”北斗产业发展格局。

  项目建成后,计划将面向湖南全省及周边用户提供北斗导航综合位置服务,推动北斗导航在智慧城市、智慧医疗、城市应急、车联网等领域的应用,推动产业发展要素在永州北斗产业园的聚焦,快速形成高新技术产业集群。大力促进全省北斗应用向规模化、规范化发展,为全省产业结构调整、经济转型和经济发展提供有力支撑。

 斗导航(湖南)数据中心项目 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017