注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

永州市数控机床项目  

2016-02-17 17:05:56|  分类: 资本营运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

项目背景

在机床行业,数控产业基地的建设也是如火如荼。产业集群的核心是在一定空间范围内产业的高集中度,这有利于降低企业的制造成本,提高规模经济效益和范围经济效益,提高产业和企业的市场竞争力。

《国务院关于加快振兴装备制造业的若干意见》中明确提出,要发展一批有较强竞争力的大型装备制造企业集团,增强具有自主知识产权重大技术装备的制造能力,基本满足能源、交通、原材料等领域及国防建设的需要。依靠区域优势,发挥产业集聚效应,形成若干具有特色和知名品牌的装备制造集中地。中国是世界上最大的机床消费国,目前国内生产的数控机床不超过国内市场份额的45%50%以上从国外进口,其中中高端数控机床市场为境外占有,产品数控化率不足20%。我国数控机床发展潜力巨大。

   项目名称:永州市数控机床项目

建设内容:

拟引进年产数控机床2000台。其中数控铣床800台,数控车床800台,加工中心1000台,其他数控机床400台。项目征地500亩,兴建厂房15万平方米,机床加工生产线5-10条数控机床包括数控车床、铣床、钻床、数控重型机床、数控精密电加工机床以及各类数控专用机床和加工中心,同时要发展电主轴、滚珠丝杆、数控刀架、刀库机械手、高速防护、工量具、磨料磨具等机床关键零部件。

投资概算

总投资4亿元,其中土地、厂房等基础设施投资2.6亿元(需征地500亩),设备投资8000万元,流动资金6000万元。

项目前期准备:

正在进行可行性论证。

投资效益分析:

项目投产达效后可实现销售收入10亿元以上,利税过亿元。投资回报期4年左右。

投资方式:

采用独资、合资、合作的方式进行

联系方式:

永州市推新办  邓先生  07468638339 736349937@qq.com

永州市技改办李莹 18974613599yz8368331@163.com

 永州市数控机床项目 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 
永州市数控机床项目 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔
 
永州市数控机床项目 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔
 
永州市数控机床项目 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017