注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

追求健康美丽人生  

2015-10-09 19:19:33|  分类: 健康美丽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
追求健康美丽人生 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔
 

山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;

风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。

你认为快乐的,就去寻找;

你认为值得的,就去守候;

你认为幸福的,就去珍惜。

没有不被评说的事,没有不被猜测的人。

做最真实最漂亮的自己,依心而行,无憾今生!

追求健康美丽人生 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 

什么样的你自己才最真实?当然是刚来到人世间的时候,张嘴就吃,饿了就哭,那才是人的本性情的真实流露。人大了,就被社会和环境“污染”或“同化”了,变成了社会的人或环境中的人、现实中的人。


有一天“我”字丢了一撇,成了“找”字,为找回那一撇,“我”问了很多人,那一撇是什么?商人说是金钱;

政客说是权力;

明星说是名气;

军人说是荣誉;

工人说是工资;

学生说是分数……

最后“生活”告诉“我”那一撇是:

健康和快乐,没有它们,什么都是浮云!

追求健康美丽人生 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 

每个人都有追求健康美丽快乐的权力,每个人追求健康美丽快乐的道路与路径也不一样,起点不同、道路不同,归宿也不同,但追求的动机是大同小异的,追求的过程也相差不殊。

追求的心态要健康,最后的结果才会健康圆满。

追求健康美丽人生 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 


中国健康美丽网(http://www.zgjkml.mobi/)将致力于打造完美商业模式,为客户提供“养、游、娱”等高端消费或享受,致力于提供智能点餐系统、在线旅游系统、网络健康服务等。

追求健康美丽人生 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 


  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017