注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

怀化、永州市人大常委主持召集新能源公交车推广应用座谈会  

2015-09-08 16:12:31|  分类: 天下博闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怀化、永州市人大常委主持召集新能源公交车推广应用座谈会 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 

2015年9月7日下午,永州市人大常委财经委主任刘志强主持召开了怀化市、永州市新能源公交车推广应用座谈会。怀化市公交公司老总、城市执法管理部门、市人大常委财经委与永州市人大财经委、交通运输管理局、经信委、国土局、住建局、公交公司等进行了座谈交流。

会议主要内容:一、城市公交全靠财政支撑困难,公交公司不能成为政府包袱,走绿色公交、用新能源汽车是切实可行之路,永州2014年11月起租用10台纯电动车,成本下降百分之五十到七十,怀化融资租赁方式租用19台电动公交车,成本下降百分之四十五;=、制约新能源汽车瓶颈在于充电设施建设,每建一个充电站场成本在150万元内,零陵一公交公司已建一个充电站,但太少了,建充电设施模式有三种,永州国网曾有兴趣;三,珠海银龙新能源汽车公司经营模式值得推广:零价供车,十年租赁,十年质保,多方共赢!五、今上年产新能源汽车9·5万台,增长2.6倍,销8.9万台,增长2.5倍,在汽车产业增幅同比略下降下,逆势上扬,发展势头强劲!


永州市经信委作为新能源汽车推广应用的行业主管部门主要做了以下工作:一是制订《新能源汽车推广应用实施意见》《电动汽车管理实施细则(试行)》《财政鼓励个人购买新能源汽车的办法(暂行)》,出台鼓励新能源汽车推广应用政策。二是开展加强充电设施建设的
调查研究,充电站场建设模式主要有三种,即政府主导企业参与、企业主导政府保障、企业自主投资。三是加强新能源汽车生产企业的招商引资工作,已经引进了湖南菲斯克汽车工业股份有限公司,考察了长沙中上国容新汽车股份有限公司,协助和支持冷水滩区高科技工业园引进昌浩汽车有限公司发展新能源公共汽车项目。


怀化、永州市人大常委主持召集新能源公交车推广应用座谈会 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 

怀化、永州市人大常委主持召集新能源公交车推广应用座谈会 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 

中国健康美丽网(http://www.zgjkml.mobi/)将致力于打造完美商业模式,为客户提供“养、游、娱”等高端消费或享受,致力于提供智能点餐系统、在线旅游系统、网络健康服务等。

怀化、永州市人大常委主持召集新能源公交车推广应用座谈会 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017