注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

永州市“十三五”新型工业化发展规划和装备制造业中长期发展规划编制工作l加快启动  

2015-06-12 09:13:08|  分类: 战略策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为更好贯彻落实《中国制造2025》精神,加快永州工业化进程,推动永州工业经济跨越式发展,根据市委市政府主要领导的指示,永州市经信委于2015年6月8日召开永州市“十三五”新型工业化发展规划和装备制造业中长期发展规划编制工作领导小组办公室会议,拿出了两个发展规划的基本框架和编制工作方案,进行了详细的讨论、分析和研究,对下一步工作进行了安排部署。
       市经信委党组书记、主任谭立宏主持召开了会议。会议肯定了永州市“十三五”新型工业化发展规划和装备制造业中长期发展规划编制工作领导小组办公室前期所做的工作,强调了两个发展规划编制工作的必要性、可行性和紧迫性,分析了目前存在的困难与问题,并对下一阶段工作进行了安排部署。会议要求,进一步理清工作思路,加快工作进度,加强对两个发展规划编制工作的组织领导和工作推动(进一步调整工作队伍,充实了工作力量);进一步完善编制工作方案,要求时间提前,定位准确,分工明确;进一步调研,具体分析市情,避免高大上,要切合实际,多看书多学习多向专家请教;迅速组建专家团队,实行土洋专家结合,提升规划编制水平;迅速细化提纲,切主题,不偏题、跑题,加快进度,倒排工期,争取6月25日前出初稿;进一步加强督查与调度,保障经费与工作力量。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017