注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

推动全民创业万众创新,深圳软件园已于去年正式启动南方创投网  

2015-04-23 16:46:19|  分类: 创业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

非营利性的高科技项目股权债权众筹平台“南方创投网-互联网O2O高科技投融资平台”201411月底前正式启动,这也是中国首家政府主导的非营利性高科技产业股权债权O2O投融资平台。

深圳的金融创新能力突出、互联网产业发达、社会资本充沛,发展互联网金融具备独特优势,深圳市政府将打造最适合互联网金融发展的土壤,南方创投网是深圳将大力扶持互联网金融发展的实际表现。

“南方创投网”是由深圳科技创新委主导,由“国家软件产业基地”深圳软件园管理中心建设运营的一个非营利性融资平台,将吸收银行风投等社会资本,通过互联网金融股权债权众筹的创新型融资业态。该平台负责人介绍,南方创投网集科技项目投资、企业并购、项目转让、人才合作与专业园区建设于一体,目标是打造成为“中国高科技投融资第一网”。

   科技创新和金融创新的竞相发展和相互融合,已使得深圳逐渐成为国内互联网金融最活跃的城市之一,据初步统计,深圳P2P、众筹融资等融资平台交易额约占全国的30%50%

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017