注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

永州铁路建设“十三五”规划意见与建议  

2015-04-15 16:10:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

根据永州十三五主体功能规划要求,必须在“十三五”期间,树立“大联通”、“大枢纽”、“大物流”的理念,即将永州建设成联通永州、道州、贺州、柳州和广州五大州的“大枢纽”,将现在的永州火车站建成普通铁路车站和高铁站,在马坪建成火车编程站和火车物流运输站,将虎岩粮库、农资公司搬迁到马坪,结合永州无水港建设,规划建设马坪大物流工业园。

1、进一步明确昆厦高铁走向

积极争取昆厦高铁过道州,形成高铁两横线:昆厦高铁贵广客专在桂林段由200级别升级到350级别客专,是为了对接昆台高铁:路线由桂林西站(贵广客专站)向东引出,在灵田站与贵广分叉,继续向东,经过隧道到桂林的灌阳县(设站),继续向东,经过隧道到湖南永州的道州站(与洛湛铁路共用,另有高站台),一路沿厦蓉高速公路,经过郴州的嘉禾(设站)桂阳南部,到武广客专的郴州站(通过联络线),经过宜章东北部和汝城(设站),到江西崇义(设站),到赣州,对接赣龙复线+龙厦铁路到厦门。

2、进一步争取包海高铁过永州

  邵阳700多万人口,永州500多万人口,共一千多万人口过邵阳永州才能实现效益最大化,因为这一带人口密集,交通需求量大,能带动经济大发展才能满足一千多万人口对高铁的需求与期盼包海高铁就应该走邵阳永州贺州梧州,以带动这一带的发展,实现社会效益最大化。

3建设湘桂三线,从黄阳司直接连通马坪,绕过高溪市,解决永州铁路“肠梗阻”问题,提高永州段铁路运行速度,最好能建成环永州城区轻轨铁路线。

4、建设洛湛铁路电气化复线

建议争取建设洛湛铁路电气化复线,全线开通350时速的高铁线.

永州铁路建设“十三五”规划意见与建议 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 

永州铁路建设“十三五”规划意见与建议 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 

永州铁路建设“十三五”规划意见与建议 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 

  评论这张
 
阅读(620)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017