注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

省春运办检查枣木铺省级春运站工作  

2015-02-28 15:11:24|  分类: 天下博闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                

20150226,省春运办在在视察了永州火车站、汽车北站后,赶到枣木铺省级春运检查站检查指导春运安全工作。

省春运办检查枣木铺省级春运站工作 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 

226下午,省春运办主任殷林波、省经信委交通处处长彭国赛等省春运办领导一行,在永州市副市长、市春运领导小组唐能武、市政府副秘书长胡羲、市经信委谭立宏主任等市春运领导陪同下,前往枣木铺省级春检站视察春运工作。省市春运领导认真听取了枣木铺春检站队伍的组成情况,对枣木铺创新工作方式,成立“青年护航队”为群众保驾护航表示极高的赞赏;观看了“春运交通形势分析图”,仔细察看了春运以来进出省的交通流量,详细了解了辖区交通安全的总体形势,听取了各项工作措施的落实情况。芝山大队大队长金海鹰同志,全面汇报了春检站在疏堵保畅、事故预防、交通隐患排查、打击严重交通违法、服务群众等工作的落实情况和取得的成效,并对春运后期的交通形势进行了分析研判,汇报了后期的工作重心和警力部署情况。

省春运办检查枣木铺省级春运站工作 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 

省春运办主任殷林波充分肯定了春检站在春运前期工作中取得的成绩,对春节期间仍坚守岗位尽职尽责的全体民警表示由衷感谢,鼓励民警要坚持不懈,一如既往地履好职、服好务,为我省的交通安全作出更大的贡献,树立湖南警察的良好精神风貌。

省春运办检查枣木铺省级春运站工作 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017