注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

永州市春运办开展春运节前督促检查活动  

2015-02-14 12:45:37|  分类: 天下博闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市春运办于2月日下发了关于开展春运督促检查的通知,并分四个组到县区对春运工作进行调研、督查,确保春运期间安全生产有效推进。

永州市春运办开展春运节前督促检查活动 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔
 
 

  

 


2月11-12日,市经信委主任、市春运领导小组副组长、春运办主任彭峰带领市春运办工作人员到春运重点单位广铁集团永州火车站、汽车北站进行春运督促检查,帮助协调解决春运中存在的困难,特别是陪同广铁集团曹建国副总经理一道视察永州火车站,帮助协调解决创建国家级卫生城市宣传花墙阻挡火车站进站口的安全隐患问题。
永州市春运办开展春运节前督促检查活动 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔
 
2月10-12日,市经信委副主任、市春运领导小组成员、春运办副主任彭峰赴道县、江华、江永和回龙圩开展春运例行督促检查工作。彭副主任一行每到一地(县区)都认真听取当地春运汇报,仔细了解各地春运情况,重点检查各地春运日常管理工作,特别是督促检查春运实施方案、春运值班制度和应急预案的制定落实,调查了解各地春运工作中存在的困难与问题、春运工作中涌现的先进典型、工作特色与亮点,充分肯定了道县刘勇会县长克服各种困难亲临动员大会作报告,亲自督促春运会战的感人故事,总结了江永下力气打击农村非法营运、协调春运线路矛盾、加强水路监管的经验,详细查看了部分客运站车辆登记情况和值班情况,要求各县区加强农村检查,重点保障农村春运有序运行,加大各部门协作力度。
永州市春运办开展春运节前督促检查活动 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔
 

2月8-11日市局裴路成副局长带领市局春运领导小组成员,到道县、江永、江华、蓝山检查指导春运工作。

 

 

 

 

永州市春运办开展春运节前督促检查活动 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

  

 

裴路成副局长重点检查了道县汽车北站、道县交通运输服务站、江永汽车站、江华水口镇汽车站、江华牛市汽车站、蓝山所城高速公春运检查站、蓝山汽车站,全面了解春运以来的安全工作情况和运力准备情况。

2月10日,市交通运输局副局长、市春运领导小组成员、市春运办副主任裴路成在市运管处、县交通运输局相关负责人的陪同下,前往二广高速南风坳春运安全检查服务站检查指导春运工作。

 

裴路成一行认真听取春运安检站工作情况汇报,他对运政执法人员在安检站执勤时间长、管理任务重的情况下,克服艰苦条件,坚守岗位,给予了充分肯定。并强调:由于近来车流量迅速增长,对公路的安全畅通带来较大的困难和影响,运管部门要扎实做到:一是认真落实值班制度,加强与高速交警的配合联动,及时协调解决存在的问题和隐患。二是把保畅通、保稳定、保安全放在第一位,合理应对各种情况,防止大量车辆和旅客滞留。三是认真履行职责,依法依规依程序严格处置运输车辆的违法违规行为。四是坚持以人为本,做好各项服务工作,充分发挥春运安检站服务作用,让旅客走得顺利,走得安全。

在听取了汇报后,对他们春运工作给予了充分肯定并要求相关部门和运输企业要高度重视春运交通运输安全生产工作,按照“以客为主、安全第一、服务至上、保障有力”的总目标落实好交通运输安全,积极做好春运各项工作,确保旅客走的了、走得好。

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017