注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

【转载】多头发力:明日上破2400  

2014-10-09 15:58:35|  分类: 资本营运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上午的盘中回落吓坏了一些意志薄弱者,而在作者看来,是正常的关前震荡,目的是清理浮动筹码,提高持仓成本,为上破2400进行关前蓄势。
          正如中午文章所言,关前的蓄势是必不可少的,2200和2300的上破都经历了这个过程,并且即使上破了2400,也还有一个回抽确认过程,也就是说,2400附近的震荡将持续几天。
           技术上看,由于上证、中小板和股指期货都完成了对5日线的回抽和测试,并伴随成交的明显放大,市场已经具备了上破条件,因此,我们判断2400的上破就在明天。
          首先看主板,由于5日线支持有效,并经测算明日5日线上行将加速,因此,将推动日线上行。由于与2400只有11点的距离,因此,明日上破水到渠成。
          多头发力:明日上破2400 - 桑东亮 - 走在曲线的前面
       量能是上破的基本条件,由于具备了这个条件并完成了回抽,在上行的5日线推动下,上涨幅度也将加大,预计明日上证主板将以中阳报收。
        股指期货的回落不足为虑,原因在于5日线保持上行,而经测算显示,明日5日线也将加速上行,因此,5日线将顶托股指期货上行,并因此对主板形成支持。
         多头发力:明日上破2400 - 桑东亮 - 走在曲线的前面
     中小板和创业板继续维持多头趋势,同样由于完成了反抽并放量,明日也将上行,其中,中小板将上破5700,并因此带动创业板上行。
     普涨是冲破技术关口的前提条件,而如上所分析的,这样的普涨条件也已经具备,因此,我们确信明日将上破2400并中阳报收。
     热点方面,由于北方雾霾爆发并将持续,一个周期性的炒作主题出现,这就是环保与空气治理主题,并延伸到了节能环保、新能源等。这是一个季节性主题,预计将持续到年底,建议予以关注。
      基于明天上破和普涨的判断,预计明天低价股将继续有所表现,我们继续建议关注低价的国企改革主题和战略新兴主题。
        
 
      
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017