注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

【转载】布林线的指引:2300将轻松下破  

2014-10-27 16:56:58|  分类: 资本营运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        基本面恶化的消息接踵而来,显示新低的CPI和PPI,随后是新低的GDP增速,尽管周末汇丰PMI微弱反抽,但下行趋势 并没有改变,一切基本面数据都指向一个方向:经济数据将继续下行,支持股市走强的基本面因素并不存在。
       支持7月行情的基本面因素排除后,第二个预期也靴子落地,四中全会强调法制治国,而对市场预期的土地流转和国企改革问题基本落空,因此,第二个支持因素也不存在。
       上周内地市场沸沸扬扬的沪港通开启的传言被港交所打破,港交所成开通没有时间表,因此,该预期再次落空,甚至有分析说年内无开通的可能,预计于占中事件有关,因此,第三个支持因素也落空。
       预期全部落空,对市场的影响是,对上涨的修正必然发生,因此,持续的调整也势在必行。由于上涨持续三个月,因此,调整也是中期性质。
       上述基本面和成因测市的结论,也被技术面证实,这些我们在周五的文章已经进行了综合的技术分析,今天我们仅用布林线的指引进行短线预测,结论是2300将轻松下破。
       布林线的指引:2300将轻松下破 - 桑东亮 - 走在曲线的前面
        上图显示,股指期货的布林通道开始开头扩大,下轨开始下行,下轨位于2388.根据我们在CCTV讲座总结的《走在曲线的前面之技术分析的革命》预测系统,由于日线下破中轨并靠拢下轨,而KDJ进入极弱势状态,SAR继续发出下行信号,因此,日线将测试并下破下轨2388.
          如果日线测试并下破2388,对大盘的影响和指引是:2300将轻松下破。
       布林线的指引:2300将轻松下破 - 桑东亮 - 走在曲线的前面
          同样的技术指引也发生在上证,由于上证布林线下轨已经位于2275,预示2300必将下破,并由于下轨开始下行,2275也将于近日下破。
         同样的 技术指引也发生在深圳、中小板和创业板,因此,多市场共振将形成下行合力,加大下行力度。
         外盘的反弹对A股已经不具有牵引力,因此,不要期待外盘的上涨能终结A股的下行,A股到了警惕温水煮青蛙的时候了,尤其在时近年底这个特殊时期。
          综合上述,A股周一将下行,并轻松下破2300,不建议抄底,建议继续空仓或做空股指期货。

 特别声明:一)以上观点代表本机构观点,不作为投资建议。

                     二)学习提示:1)《走在曲线的前面之技术分析的革命》书籍和光盘的BOLL的精确应用;2)《走在曲线的前面之技术分析的革命》书籍和光盘中基本面研究在预测和选股中的应用;3)图标形态分析,与拐点判断准则。

                    三)媒体合作、培训邀请、网络推广请联系qq78112004,或微信yuyanjia123456


 
         
 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017