注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

【转载】主升浪性质的确认与继续逼空的判断  

2014-09-04 19:24:26|  分类: 资本营运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早上的文章指出今日有测试2308的可能,今日的高点为2307。7,相差0.3点,基本符合我们根据《走在曲线的前面之技术分析的革命》总结的预测系统的预测。全天的走势可以看做围绕2300震荡,区间为以2300为中枢上下约10点,并大致分为三个阶段:上午围绕2290震荡,下午2点以前围绕2300震荡,尾盘被布林线上轨牵引继续冲高。
      市场继续保持逼空特征,尽管上海主板成交略微萎缩,但依然维持高水平,而创业板成交的放大,则暗示,部分资金开始流向成长股。
       由于连续上涨并上破2300,市场恐高心理开始抬头,但如果明确本轮行情的性质,将会知道行情只是开始,正如我们前天根据波浪理论的测算,中期高度保守在2400、乐观预期在2530一样,就没有必要担心中间的短线波动。
       如下图所示,经历了某个级别的第二浪阶段性调整后,市场已经进入某个级别的主升浪运行,而主升浪的特征是非理性的逼空,因此,预计明日还有逼空行情发生。
       关于主升浪性质的认定,请参阅《波浪理论的中期指引:中期或见2500 》
        主升浪逼空为主当与牛共舞稳定持股 - 桑东亮 - 走在曲线的前面
       布林线上轨开始走平,预计明日位于2312附近,对日线继续有上拉作用,因此,明日大盘将继续上涨,并将上破布林线上轨,之后围绕布林线上轨震荡。
        由于单边上升,5日线与日线的偏离逐渐得到修正,由于5日线继续上行,对日线的下拉作用不大。盘中可能出现的震荡,是对2300关口的回抽,预计不会演化为短线调整,回抽之后将继续走高和逼空。
       
         市场心理是分析当下行情的重要因素,由于行情具备主升浪的非理性逼空特征,空仓者已经忍无可忍,将逐步进场。而持有股指期货空头头寸者,也将继续崩溃性平仓并翻为多头,这种平仓行为今天出现两次。这些因素都支持逼空行情继续演绎。
     主升浪逼空为主当与牛共舞稳定持股 - 桑东亮 - 走在曲线的前面
      上图显示,根据我们走在曲线的前面之技术分析的革命》总结的预测系统关于布林线的预测方法的总结,股指期货已经进入单边上涨阶段,将继续沿布林线上轨运行,也暗示,明日主板将继续上涨并逼空。
 
         节日因素也将成为推动大盘上涨和逼空的重要因素,尤其对踏空者,积极抢进是当下急于进行的操作。
         市场的结构性特点并不明显,普涨特征也印证了主升浪的看法。只是尽管普涨,权重股的表现并不抢眼,表现好 的还是有题材支撑的股票,比如对体育产业强调引起的文体类股票,新兴产业扶持政策支持的新兴产业股票。
         预计明日继续在这些热点范围内进行板块和行业轮动,因此,建议忽视盘中波动,稳定持股待涨。
         
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017