注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

【转载】低价成长股将引爆市场加速逼空  

2014-09-29 17:40:21|  分类: 资本营运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         尽管盘中一次跳水,但接盘踊跃,显示趁回落收集成为市场的主流,牛市操作手法的盛行,显示市场对后市充满信心,因此,节前持币持股的问题没有讨论的必要,丢失筹码将是节后后悔莫及的行为。
        今天运行的实质,是对2350的整固,全天在2350以上运行的事实,证明2350突破的有效,基于此,市场只能向上拓展空间。
        普涨也是市场信心提升的标志,尽管周末的工业增长数据利空,但市场并未因此回落,显示,市场已经接受经济增速回落的事实,也从改革预期中看到了中国经济的希望:新常态下,经济将有质量的运行,而不是虚高。
        基本面的利空短期释放完毕,市场将在技术的强势和预期的提升的双轮驱动下继续逼空上行,月末如此,下月也是如此。
        改革的预期已经有共识:1)国企改革与战略性新兴产业,是经济结构调整的要求,是持续性最强的两大主题,将贯穿十四中全会前后;2)土地流转和户籍制度改革,是城镇化的必然要求,也是经济科持续发展的要求。因此,市场预期全会将有明确的政策指引出台,也因此,在市场总体上行的背景下,这些主题方向将继续强于市场,并引领市场。
       技术上看,主板将加速上行,依据是作者在CCTV讲座出版的《走在曲线的前面之技术分析的革命》总结的预测系统:1)均线多头排列;2)5日线加速上行;3)KDJ处于极强势区域;4)布林通道上行并上轨已经指引到了2400以上
        低价成长股将引爆市场加速逼空 - 桑东亮 - 走在曲线的前面
     不仅仅主板,中小板和创业板也完成了突破,逼空将延续,上涨将加速。我们以中小板为例进行简单的分析:
       低价成长股将引爆市场加速逼空 - 桑东亮 - 走在曲线的前面
     上图显示,中小板已经上破前高,强于两市的主板,也强于创业板,显示市场对成长和估值的双重关注,是市场关注的重点所在。其技术特征显示,该市场将是明天和近期的领涨力量,原因在于基本面和技术面两个方面:1)基本面方面,代表经济结构调整的政策支持方向,而估值水平严重低于创业板,因此,最近低价成长股持续性走强,黑马频出;2)技术上强势确立,表现在:前高的突破、成交的放大和技术形态的极强势特征。
      股指期货方面,空头的多次逆袭失败后,已经不敢轻易做空,而对冲操作明显的降低收益,因此,股指期货重返多头趋势,并有加速上行的技术提示。
      热点看上去散乱,事实上非常清晰,低价股是市场挖掘的重要对象,包括两个方向:1)国企改革主题5元以下的股票,如上周建议的601718;2)成长股8元以下的股票,如最近推荐关注的002132、002177等。
       上述两个方向黑马频出,而黑马启动前的技术特征符合我们根据作者在CCTV讲座出版的《走在曲线的前面之技术分析的革命》总结的预测系统中关于极强势市场的技术特征,如突破形态具备的002067,建议参阅。
       关于启动迹象明确的板块,预计明天土地流转将爆发,因为龙头亚盛集团和海南橡胶已经开始突破。
       综合上述,明日市场将加速上行,逼空的领导力量来自低价成长股,节前建议持股。
        特别需要提醒的是,文中涉及到 股票并非推荐,只是形态研究的参考。

特别声明:一)以上观点代表本机构观点,不作为投资建议。

                     二)学习提示:1)《走在曲线的前面之技术分析的革命》书籍和光盘的BOLL的精确应用;2)《走在曲线的前面之技术分析的革命》书籍和光盘中基本面研究在预测和选股中的应用;3)图标形态分析。

                    三)媒体合作、培训邀请、网络推广请联系qq78112004,或微信yuyanjia123456


 
 
 
       
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017