注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

有多少爱可以重头再来  

2014-08-19 09:47:58|  分类: 资本营运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


——股票长期值得期待
在经济发展的基本面方面,中国经济未来仍然向好,中国政府重点转向调整经济结构,经济发展在卖弄后会总体更加健康,经济增长速度超过预期是总体趋势。在下半年经济下行压力仍大的背景下,局部微观调控、定向发力依旧是工作重点。在60条改革措施中,经济体制改革部分就有21条,占比超过三分之一。这也意味着股票市场中国资改革题材未来将会爆发出新的热点以及牛股,在政策暖风频吹的大势环境之下,市场将展开新的拉升。
在市场的资金供求面上,目前整体的资金面已趋于宽松,并驱动市场逐渐好转。中国政府帮助A股市场对外融资已经见成效,外资金流入A股市场资金急剧增加,沪港通将会从长期趋势上开通外资进入A股的进入通道,房地产业下降会让部分资金进入资本市场,国家支持工业发展政策会给工业企业带来资本市场的流动性增加。
从股票操作技术上讲,A股熊冠全球已经四年,投资已经进入洼地,洼地效应极其明显;股指期货做空的空间很小了,做多的空间和利润会大增,最近量能急剧增加,沪市和深市相加超过3000亿,一直维持上下,波动不大。


点石成金1.jpg (50.64 KB, 下载次数: 0)


2014-8-18 18:28 上传

点击文件名下载附件




  评论这张
 
阅读(184)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017