注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

“沪洽周”预热:永州招商项目对接会在沪隆重召开  

2014-06-16 11:37:23|  分类: 天下博闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      黄浦江边千层浪,东方明珠百度春。 经过近几个月的筹备,2014年6月15日下午,中共永州市委、市政府在上海隆重举行招商项目对接会,拉开2014年湖南“沪洽周”帷幕。市委书记陈文浩,市委常委、副市长蒋善生,市委常委、市委秘书长颜海林,市委正厅级干部蒋吉秀,副市长罗双全出席对接会。
      在2014年6月15日下午的会议上,省商务厅副厅长罗双峰和上海市人民政府合作办公室副主任姚新分别致辞,罗双全推介重点招商项目,蒋善生代表市政府与温氏集团副总裁陈峰签署战略合作框架协议。
      会上,我市重点推介了8个项目,其中土地流转农业综合开发项目3个,园区产业项目2个,旧城改造项目1个,城市综合体项目1个,旅游类项目1个。共有26个项目签约,其中外资项目3个,总投资3亿美元,内资项目23个,总投资90.12亿元。

  会上,还进行了交流互动。有企业家问:“永州在营造亲商、安商、稳商、富商方面将采取什么措施?”陈文浩从把招商引资作为市委、市政府的一件大事来抓、营造环境、制订政策三个方面进行了阐述,赢得满堂喝彩。

“沪洽周”预热:永州招商项目对接会在沪隆重召开 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 

“沪洽周”预热:永州招商项目对接会在沪隆重召开 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 

“沪洽周”预热:永州招商项目对接会在沪隆重召开 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017