注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

向着“曙光”前进  

2014-06-13 10:10:35|  分类: 天下博闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     12日上午,湖南省永州市领导干部大会召开,省委组织部常务副部长林武宣布省委关于永州市人民政府市长人选的任免决定,经省委研究同意,向曙光同志任永州市委委员、常委、副书记,提名为永州市人民政府市长候选人。    

      昨天(2014、06、12)上午,新上任的中共永州市委委员、常委、副书记、市长候选人向曙光同志 到永州与各部门主要负责人见面,下午到各部门走访。下午四点多到永州市经信委走访。向曙光毕业于四川大学政治经济学专业,后又读过湖南大学的工商管理学院硕士,长期在工业主管部门工作,是一位懂经济工作的地方领导。他到市经信委说:“我以前也到过这里,这次来身份有所不同。我今天是以市长候选人的身份来看望大家的,大家为永州工业和信息化工作辛苦了。永州三大产业,工业仍较薄弱,今后我们一起将永州新型工业化推向一个新台阶!”他的讲话言简意赅,语气亲切温馨,行为平易近人,赢得了阵阵掌声!至此,永州党政主要负责人都出自经济管理部门,长期从事经济管理工作,年富力强。永州工业人看到了工业发展的希望和“曙光”。时令上虽已进入“火热”的夏天,但人们仍感“春意昂然”。

向着“曙光”前进 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 

向着“曙光”前进 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017