注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

平安回归是亲人对游子的期盼  

2014-02-08 08:18:45|  分类: 部落杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"天边飘过故乡的云
它不停地向我召唤
当身边的微风轻轻吹起
有个声音在对我呼唤
 
归来吧 归来哟
浪迹天涯的游子
归来吧 归来哟
别再四处飘泊
 
踏着沉重的脚步
归乡路是那么的漫长
当身边的微风轻轻吹起
吹来故乡泥土的芬芳
 
归来吧 归来哟
浪迹天涯的游子
归来吧 归来哟
我已厌倦飘泊
 
我已是满怀疲惫
眼里是酸楚的泪
那故乡的风和故乡的云
为我抹去创痕
 
我曾经豪情万丈
归来却空空的行囊
那故乡的风和故乡的云
为我抚平创伤
 
(啊… 啊… 啊… 啊…)
归来吧 归来哟
浪迹天涯的游子
归来吧 归来哟
别再四处飘泊
 
我已是满怀疲惫
眼里是酸楚的泪
那故乡的风和故乡的云
为我抹去创痕
 
我曾经豪情万丈
归来却空空的行囊
那故乡的风和故乡的云
为我抚平创伤
 
那故乡的风和故乡的云
为我抚平创伤"

        平安归来,是亲人对您的期盼,也是我们共同的期盼。永州市政府副市长、市春运领导小组组长唐能武心系回归乡亲,在腊月29下午,带领市春运办、市交通运输局、市交警支队、冷水滩区政府分管领导到永州火车站迎接从外地回乡的北京至桂林G529次列车旅客,并对回乡旅客说:“你们旅途辛苦了,回到家里好好看看。”
唐能武副市长还带队慰问了坚守春运工作一线的火车站职工,并对下段火车站春运工作作了安排。他指出,火车站要切实搞好旅客乘降工作,让每位旅客下车后能感到回乡的温馨,让每位乘车的旅客有安全的出行,站内要保持清洁,让旅客舒适候车,保持开水供应。他还要求冷水滩区政府切实抓好广场安保工作,清理好小摊担,确保广场秩序井然。

 

平安回归是亲人对游子的期盼 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 

平安回归是亲人对游子的期盼 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 

平安回归是亲人对游子的期盼 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 
附件:铁路雨雪中发送旅客超800万人次创历年春运新高


 新华网北京2月7日电(记者齐中熙 樊曦)2月6日(大年初七),全国铁路发送旅客835.7万人次,同比增加117.4万人次,增长16.3%,单日发送量再创历年春运新高。

    记者7日从铁路部门获悉,连日来,我国中东部地区普降雨雪,局部地区降大雪,大量旅客集中选择铁路出行,给铁路运输造成极大压力。铁路部门全力保畅通,最大限度满足旅客出行需求。太原、郑州、西安、济南、南宁、昆明、兰州铁路局客流同比增长超过20%。春运22天,全国铁路累计发送旅客13754.9万人次,同比增加1636.4万人次,增长13.5%。

    2月7日,全国铁路预计发送旅客800万人次。为此,2月7日全国铁路将加开临客760列,其中跨铁路局中长途直通临客452列,铁路局管内临客308列。

    受雨雪天气影响,为确保列车运行安全,2月7日京沪、京广、郑西、西宝高铁部分区段继续实行限速运行。

    应对雨雪天气,铁路部门启动应急预案,加强运输组织和站车服务,保证餐饮供应和取暖,采取有效措施引导旅客有序进出站,确保站车秩序良好。设备线路单位干部职工,组织打冰扫雪突击队,上线路除冰雪,检查维护设备,保证线路设备状态良好,确保线路畅通;列车工作人员全力做好旅客服务工作,保证餐饮供应和供水、供暖等;车站工作人员,加强乘降引导,在通道、台阶、站台等关键部位铺放防滑毡、加设安全防护员等,确保旅客出行安全。

    铁路部门提示,进入返程高峰后,尚未购到票的旅客,可考虑到其他城市,以中转接续的方式返程。比如成都、合肥去往哈尔滨的旅客,可到北京中转换乘;南昌、长沙去往北京、郑州的旅客,可到武汉中转换乘。

    根据中央气象台预报,2月7日内蒙古、北京、河北、河南、安徽、陕西等地仍将有小到中雪,局部地区降大雪,请广大旅客出行时预留足够的时间,进出站时注意安全,并可通过铁路12306客户服务网站、电话,中国铁路微博群、微信以及车站公告等渠道,及时关注列车运行和余票信息,合理安排出行。


 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017