注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

甘诺宝力[转编]  

2014-02-28 11:44:18|  分类: 健康美丽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1995年春,高益槐把自己十年来对灵芝的研究推向了顶峰,成功地发现灵芝中最珍贵的药用成分——多糖D6,并用低温水醇酶提取法获得成功。1998年,高教授在天然药物领域的“三效关系”理论和生化提取技术,分获“美国爱因斯坦发明委员会”和“国际科技贸易和发明产品博览会”两项国际金奖。高教授还把从数百种真菌多糖中筛选出的活性小分子真菌多糖等十余种精华成分,与从海洋生物中提取出来的小分子活性壳聚多糖进行科学复合,在全球首创实现了不同多糖成分的药性兼容和互补,其功效已证明超越单方多糖产品,迅速而全面地调节人体的免疫能力。据此生产的有关营养补品成为新西兰家喻户晓的产品。高教授所取得的近十种成果也被迅速推向美国、加拿大、澳大利亚、新加坡、中国等市场。

高教授通过三项专利技术,结合中医阴阴五行理论,通过君臣佐使的配伍将中草药中的药用分子进行复方,配制了即有复分又有分子式的现代中药,也就是复合分子天然药物,它能够像中药一样标本兼治,像西药一样疗效快速,像保健品一样的安全。

安发国际的甘诺宝力获得了全球权威机构认证,世界上有三大药管局,美国的FDA,奥大利亚TGA,日本的厚三省,而奥大利亚TGA是非常严格的,只认证药不认证保健品和食品,我们的产品还获得了新加坡药管局,香港,韩国药管字,新西兰健字号,中国健字号和食字号等批文,目前在国内是唯一获得国际药,保,食,三重认证的产品。甘诺宝力系列产品的十点亮点之一就是以治病为目的的。

甘诺宝力是微复方复合分子天然药物,复合分子是通过中医的(阴阳五行),结合传统的(君臣佐使配伍)配制出来有复方也有分子式的天然药物,什么是君臣佐使的配伍,就是说比如你吃降压药会伤脾胃,那就在降压药里面加上调脾胃的药,降压药就是君药,调脾胃的就是臣药。并且 甘诺宝力产品是三位一体的:像中药一样标本兼治,像西药一样疗效快速,像保健品一样安全。如果能对症下药,都能得到康复。采用国际专利“天然药物现代化低温生化多重分离提取及活化制备技术”提取真菌(灵芝,冬虫夏草,猴头菇和云芝)中、小分子活性多糖和海洋生物中、小分子活性壳聚糖(人体第六生命要素),将其科学复合而成的新一代活性多糖复合全能型健康品 。真菌多糖的结构与人体基因DNA、RNA的结构相似。那么,从结构亲和性方面推断,总结出与α结构截然不同的另类结构——三位立体螺旋式结构,然后再推论为内三旋、外三旋的稳定立体架构,这类多糖即成为β结构多糖。
甘诺宝力活性多糖大多数可以刺激免疫活性,能增强网状内皮系统吞噬肿瘤细胞的作用,促进淋巴细胞转化,激活T细胞和B细胞,并促进抗体的形成。从而在一定程度上具有抗肿瘤的活性。但对于肿瘤细胞并无直接的杀伤作用。活性多糖能降低甲基胆蒽诱发肿瘤的发生率,对一些易发生广泛转移,不粗采取手术治疗和放射疗法的白血病,淋巴瘤等,特别有价值,对慢性病有独到神奇的疗效。

1998年1月,新西兰皇家科学家高益槐教授研发的药用真菌第一代甘诺宝力产品系列产品获得新西兰卫生部的核可。 1998年4月,“新西兰皇家科学家高益槐教授的新产品、新技术发表会”。在新西兰奥克兰隆重召开,发表会展示并推出了高教授研发的药用真菌第一代系列产品(特别是甘诺宝力第一代产品)。同时也宣告了新西兰安发保健品公司及安康国际股份公司正式成立,全面开始产品的生产与全球行销推广和服务。 1999年5月,安康国际(澳洲)股份有限公司在澳大利亚悉尼成立,所有产品并在澳大利亚全面上市,正式宣告安发国际开始进军海外市场。

1999年9月,“亚太经合高峰会(APEC)”在新西兰奥克兰举行,甘诺宝力O+综合调理型被新西兰副总理作为致赠中国国家主席江泽民及其它国家领导人的纪念礼物,引起社会极大关注。研发人-高益槐教授受到江主席的亲切勉励。

1999年12月,「二十一世纪人类健康基石--新技术新产品成果发表会」即“新西兰皇家科学家高益槐教授-第二代新产品发表会”在奥克兰隆重召开,新西兰安发国际正式推出了第二代全新研发的药用真菌系列产品(特别是甘诺宝力第二代系列分型产品)。

2000年4月,安康国际(香港)股份有限公司成立,全面开始香港及澳门市场的拓展与行销服务。

2000年6月,安康国际股份有限公司与美国世环保健品公司合作,开始进军美国及其它美洲国家市场。

2001年4月,“2001年国际灵芝学术研讨会”在新西兰奥克兰召开,大会由新西兰皇家科学院与奥克兰大学联合举办,高益槐教授荣任本次大会主席,会中发表了多篇关于甘诺宝力提取及临床研究方面的论文报告。 2002年,安康国际股份公司开始全面进军台湾、新加坡以及韩国等亚洲国家市场。 2002年,新西兰安发国际和中国江苏通惠公司在中国南通合资创建了总投资一亿人民币的“安惠国际生物科技园”和安惠生物科技公司,短短二年间,安惠公司已经成为中国药用真菌行业的旗舰。

2003年,高教授研发的甘诺宝力第三代系列产品获得中国卫生部的批准,并开始筹备进入中国市场。

2004年,新西兰安发国际上海甘诺宝力公司正式成立,9月7日在上海金茂君悦大酒店召开“新西兰皇家科学院首席科学家高益槐教授科技成果报告暨新西兰安发国际甘诺宝力系列产品上市发布会”,开始全面启动中国市场。

2005年6月28号正式在宁德奠基安发(福建)科技园,占地325亩。

甘诺宝力[转编] - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017