注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

券商股:值得持续看好的股票群之一  

2014-11-07 12:02:56|  分类: 资本营运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有多少爱可以重来,有多少人值得你期待?

 券商股或演绎疯狂行情,值得你期待! 券商股票要成为你的最爱,这样你今年才不会白呆!

 首先,新股持续发行。2014年1月份IPO重启,点燃了市场对券商股的做多热情。进入2014年,纽威股份拉开新股上市序幕,截至昨日已有100只新股上市。IPO顺利进行也让券商投行业务得以顺利推进,对券商业绩构成利好。


其次,资本市场的改革开放对证券商大为有利。资本市场正迎来制度性改革,新三板、固定收益、衍生品市场将正步入历史性发展机遇期。未来市场的力量和资本的力量将为经济转型和产业发展选择方向,为金融机构注入活力。多层次资本市场建设将进入跨越发展期。券商既是这跨越的步伐中的推进器,也因为踏上了这波创新改革的洪流而迎来历史发展机遇。以新三板做市商为券商带来新的盈利模式为例。8月25日,新三板做市转让交易方式正式上线,66家券商获做市资格。新三板目前已突破千家,根据目前的进度,到2016年将突破3000家,后期有望突破万家。


其三,两融业务的快速发展。截至2014年10月底,两融业务余额为7024亿元,较上月底增加912.46亿元,增量较9月份874亿元持续放大,环比增长14.93%;券商三季报显示,融资融券等资本中介业务的快速增长,是助推上市券商三季度业绩爆发的主要动力。


其四,沪港通的开通运行有助业绩提升。随着沪港通的开通,境外机构资金大量涌入,会给证券商带来业务量极大提升,证券公司业绩大幅提升,券商股必然会持续受到市场资金的追捧。

其五,券商股是综合性股票,最容易搭经济发展快车,且价值本来就已经被严重低估。牛市最大赢家必定是券商,券商股才是牛市神话的传承人!!证券商最需要开展的就是投资银行业务,而投资银行业务在中国还是新兴产业、朝阳产业、暴利行业。

其六,监管部门对证券行业提出了十年增长十倍的规划,按照目前的1.87万亿计算,十年后19万亿,假设10年后杠杆率提升到10倍,ROE上升至12%的水平,行业净利润规模2280亿元,年均复合增速21%。未来增长的重心包括两融、股权质押融资等资本中介业务,投行及其产业链的延伸、场外市场和衍生品市场的发展。

 

券商股:值得持续看好的股票群之一 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔
 

券商股:值得持续看好的股票群之一 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 
券商股:值得持续看好的股票群之一 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔
  评论这张
 
阅读(572)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017