注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

金贵银业:资源再利用清洁环保冶炼企业  

2014-11-06 07:02:07|  分类: 资本营运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公司以白银冶炼为核心,拥有自主研发的白银精炼核心生产线和一条完整清洁的白银冶炼产业链。公司已经投产的“10 万吨铅富氧底吹项目”配以三大募投项目,打造了一条清洁的白银冶炼产业链,在降低单位能耗和减少环境污染的同时,公司产品的单位能耗远低于行业平均水平,而资源回收利用率和产品品质却能够显著高于行业标准。由于取得了良好的经济效益。
公司自2007 年开始,围绕多金属综合利用公司累计研发了57 项专利技术,其中包括37 项发明专利。如高砷铅阳极泥脱砷技术,解决了传统工艺脱砷过程中铋、铜、碲等有价金属的挥发浪费,大幅度提高了银冶炼过程中的资源综合回收利用率,同时烟尘中砷含量小于0.01%,取得了很好的环保效果。
我国白银的深加工产品大部分集中在首饰、银制器皿等附加值低的产品上。而附加值高的照相机高纯硝酸银、纳米银等生产技术基本被国外垄断。公司具备了AT 纳米抗菌剂、高纯硝酸银和银基电触点等高附加值产品的生产能力,其中所生产的AT 纳米抗菌剂产品的杀菌能力处于国际领先水平。
预计公司2014-2015 年分别可实现净利润1.70 亿元、2.12 亿元,摊薄后每股收益分别为0.74 元和0.93 元。相对于传统的冶炼企业,公司由于综合利用和环保的特质,竞争力要高出一个层级。
 
金贵银业(002716)13日上午在深交所互动易平台上向投资者透露,目前公司白银精深加工项目的前期准备工作已经启动。 金贵银业的主营业务是生产和销售高纯银、电解铅、黄金、高纯铋等有价金属。白银工业用途广泛,广泛应用于汽车、光伏、军工、航空航天等,目前公司生产的白银主要是销售给国外著名银行以及国内企业。金贵银业的主营业务是生产和销售高纯银、电解铅、黄金、高纯铋等有价金属。
 
金贵银业(002716)不久前在全景网互动平台上表示,因矿山收购涉及资金较大、不可预测因素较多,公司持谨慎的态度开展前期市场调研及资料收集工作,公司目前还处于考察论证阶段。
  金贵银业的主营业务是生产和销售高纯银、电解铅、黄金、高纯铋等有价金属。
 
金贵银业(002716)11月2日晚间公告称,根据网下向机构投资者询价结果,经发行人和保荐人(主承销商)充分协商和审慎判断,最终确定2014年公司债券票面利率为7.05%。
    此次债券采取一次性发行的方式,发行规模为7亿元。公司将按上述票面利率于2014年11月3日面向社会公众投资者网上公开发行(网上发行代码为"101650",简称为"14金贵债"),于2014年11月3日至2014年11月5日面向机构投资者网下发行。
金贵银业: - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔
 
金贵银业:资源再利用清洁环保冶炼企业 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔
 
金贵银业:资源再利用清洁环保冶炼企业 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017