注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

省物流与采购联合会张会长等到永州调研  

2014-11-19 11:59:23|  分类: 天下博闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

20141118,湖南省物流与采购联合会张龙发副会长、王忠伟副会长对永州市物流企业进行调研、指导。

20141118,湖南省物流与采购联合会张龙发副会长、王忠伟副会长一行四人到永州市湖南熙可食品公司、金桔尔物流公司等企业进行现场调研,与永州市经信委一起组织永州境内较大的制造业、物流业企业进行座谈、交流,湖南熙可食品公司、恒惠食品公司、都成食品公司、金桔尔物流公司、邦联物流公司等企业参加了座谈会,会议对如何降低物流成本、打通罐头食品绿色通道、加强制造业与物流业企业互动、建立信息互通平台、如何提升竞争力等内容进行了探讨、交流。张会长对永州物流企业发展提出了三点建设性建议,即用先进理念谋划企业发展,即用现代物流业特征(一线化、网络化、信息化、专业化)打造和延伸物流企业产业链、供应链、价值链和服务链,实现物流企业的标准化、信息化、智能化和集约化;加强制造业与物流业的深度合作(比如多种联运方式的合作、水陆空铁等立体发展);认真研究国家政策导向,跑部前(钱)进。

省物流与采购联合会张会长等到永州调研 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 

省物流与采购联合会张会长等到永州调研 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017