注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

搭好平台唱大戏  

2013-09-11 10:15:28|  分类: 天下博闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



——湘江纸业搬迁技改协调小组办公室进驻湘江纸业

 

为加快湘江纸业搬迁技改项目建设进度,搞好项目对接与协调服务工作,根据市委市政府的部署,按照湘江纸业搬迁技改协调小组的安排,从2013910日起,湘江纸业搬迁技改协调小组办公室全体工作人员全部到湘江纸业公司集中办公,开始搭建平台,演唱一场经济发展大戏和生态环保大戏。

为加快推进湘江纸业搬迁技改前期工作,201399日,副市长、湘江纸业搬迁技改协调小组常务副组长唐能武在办公室召开了有市政府办、市经信委和湘江纸业公司人员参加的情况汇报会议。会议听取了湘江纸业搬迁技改领导小组和湘江纸业搬迁技改协调小组办公室工作汇报。会议认为湘江纸业搬迁技改选址确定、预可研报告加紧研制有助于工作开展,湘江纸业搬迁技改领导小组和湘江纸业搬迁技改协调小组沟通基本顺畅,总体目标一致。唐能武副市长最后强调,要进一步抓紧前期工作,特别是15号预可研报告出来后要赶快开展正式工作;要迅速开展集体办公,10号左右湘江纸业搬迁技改协调小组办公室全体工作人员要进驻湘江纸业公司集中办公,分好工,定期开会,有序开展工作;要抓紧沟通与对接,两个小组都要有月工作计划,倒排工期,责任落实到人;要算好两个帐,尽快测算出老址开发成本和搬迁技改总投资额,基础性资料必须提供,早日提供,帐算得越清越好,并尽快报政府常务会议研究解决。会议还要求给湘江纸业搬迁技改协调小组办公室必要的工作经费,考虑湘江纸业搬迁技改协调小组系临时机构,可以先借支后报账。

根据唐能武副市长要求,910日,湘江纸业搬迁技改协调小组办公室全体工作进驻湘江纸业公司开展集中办公。唐能武副市长、市委副秘书长林遵槐亲临办公室看望全体工作人员,勉励工作人员尽力履行职责,加快工作进度。湘江纸业搬迁技改协调小组办公室工作人员分别就湘江纸业搬迁技改工作作了表态发言。最后,湘江纸业搬迁技改协调小组成员、办公室主任、市经信委党组书记、主任周新辉作了总结性讲话,对全体工作人员提出了具体要求。他说,全体工作人员,一要认清形势。应企业要求,启动湘江纸业搬迁技改是省委省政府和市委市政府的英明决策,也是企业自身发展需要,省市各级领导十分重视,也是一项极其光荣而艰巨的任务。从兴工强市的角度,从为民办好事实事的角度,文浩书记亲任组长,这在历史上都是前所未有的。可以说,湘江纸业搬迁技改实质上就是我市名副其实的“一号”工程。二要认真履责。办公室要落实好湘江纸业搬迁技改协调小组职责,分好工,落实责任,当好参谋,做好协调服务,工作流程图人手一份,工作人员要与原单位工作脱钩,专抓,进行年终考核,评先评优单列。三要建好平台。要搭好平台,唱好戏,协调小组办公室必要办公条件必须搞好,周五前落实好各种准备工作,工作台帐、备忘录、简报及各种资料都要做好。企业内部也要把班子搭建好,两边对接好,相互沟通,互相协调。五要进入角色。工作人员要把单位的事打移交,把家庭事安排好,尽快进入工作状态,协调湘江纸业搞好预可研,前期工作往前赶;尽快搞好工作测划,湘江纸业要两天内提供完整数据,周五时工作要有大的起色,近期工作状态通过简报要体现出来。六要严格要求。办公室要尽快拿出规章制度,用制度管人。工作人员,要精诚团结,潜心学习,勇于担责,严守纪律。总归一句话,就是要搭好平台,唱好戏,认真完成市委市政府交给我们的光荣而艰巨的任务,坚决完成党和人民交给我们的崇高而神圣的使命,让领导放心,让企业放心,让自己满意,让人民满意。

 

 搭好平台唱大戏 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017