注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

创业板10大暴涨股中50%以上与三网融合有关  

2013-05-21 09:35:48|  分类: 资本营运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  光线传媒(涨幅225.45%)
  光线传媒在上市的前一年中默默无名,借《泰囧》崛起于资本市场。坊间传闻,《泰囧》为公司贡献了超过2亿元的利润分成。而资本市场的反应似乎过于热烈,剌激股价涨了60%以上。也就是说,以2亿元的利润分成撬动了超过了20亿的市值增长。今年以来,在《致青春》热播的推动下,股价再度狂飙,截止上周五,创出历史新高。
  乐视网(涨幅214.81%)
  乐视网在上市之初曾饱受质疑,上市之后的股价表现也波澜不惊。但去年以来,由于发布了乐视盒子,受到了市场的热捧。今年以来,市场预期乐视网将推出超级电视,股价被游资与机构疯炒。5月8日,公司宣布推出超级电视,公司股价连续两天涨停。


  东方财富(涨幅192.26%)正大涨是在一季报,与昔日“公募一哥”王亚伟的强力介入有莫大关系。目前,王亚伟掌控的昀沣投资持有1930万股,占流通股的比例高达9.48%,位居第一大流通股股东。   网宿科技(涨幅170.98%)   网宿科技是网络股中的绩优股之一,很受资金的青睐。资料显示,该公司从事电信增值服务,主要产品有IDC服务、CDN服务等。从公布的年报来看,2011年、2012年、2013年一季度分别实现净利润增长42.97%、89.58%,49.14%,而且,公司的销售毛利率在不断提高,显示较好的经营态势。一季报显示,股东户数减少了10%以上,户均持股则大幅增加,显示了资金看好的态度。   掌趣科技(涨幅167.24%)   公司与电信运营商合作,销售手机游戏及游戏周边产品业务,主要盈利模式为套餐收费、下载收费、试玩转激活收费、虚拟道具收费等。近两年来受益智能手机的爆发式增长,净利润年均复合增长超过了40%,赢得了机构投资者的热捧,但高达146倍的动态PE是否合理有待商榷。   和佳股份(涨幅163.07%)   公司从事医疗器械研发、生产及销售。在过去几年中,依靠强大的营销能力,取得了良好的业绩,数据,从2010年至2012年,净利润复合增长率超过70%,是整个医疗器械行业的佼佼者。   富瑞特装(涨幅149.7
  东方财富能名列前十大暴涨股可能会令很多投资者意外,因为,东方财富缺乏剌激股价走强的事件或因素,唯一可能称得上的好消息就是公司高送转——10转10派1。但同时,公司2012年业绩却下降了64.72%,2013年一季度又再度巨亏1485.06万元。


  三聚环保(涨幅180.39%)
  自从去年“美丽中国”概念股风靡A股以来,环保股就成了机构眼中的宠儿。三聚环保的主营业务为能源净化,在去年四季度就获得了20家基金的扎堆进驻。但股价真正大涨是在一季报,与昔日“公募一哥”王亚伟的强力介入有莫大关系。目前,王亚伟掌控的昀沣投资持有1930万股,占流通股的比例高达9.48%,位居第一大流通股股东。


  网宿科技(涨幅170.98%)5%)   公司是创业板第三高价股,由于公司主要产品为 LNG 应用设备、海水淡化设备,以及分离空气气体设备,竞争对手少,正享受LNG 储运及应用行业需求的爆发增长所带来的业绩增长。数据显示,公司去年净利润增长了62.13%,2013年一季度净利润又同比增长了134.87%,这使得公司估值水平不断提升,连续创新高。   金信诺(涨幅148.57%)   公司主要从事中高端射频同轴电缆的研发、生产和销售,主导产品包括半柔电缆、低损电缆等。在国内通信行业竞争激烈、日趋饱合的背景下,业内企业普遍陷入了困境。数据显示,2010年至2013年一季度,净利润同比增长率分别为11.94%、-44.87%、3.94%与17.44%。   恒信移动(涨幅145.51%)   恒信移动是5月份表现最抢眼的股票之一,5月2日,公司公布“十转十”的分红派息方案,之后,公司股价连续收获五个涨停板。然而,在即将到来的5月20日,公司首发上市原始股将迎来4282万股的解禁。
  网宿科技是网络股中的绩优股之一,很受资金的青睐。资料显示,该公司从事电信增值服务,主要产品有IDC服务、CDN服务等。从公布的年报来看,2011年、2012年、2013年一季度分别实现净利润增长42.97%、89.58%,49.14%,而且,公司的销售毛利率在不断提高,显示较好的经营态势。一季报显示,股东户数减少了10%以上,户均持股则大幅增加,显示了资金看好的态度。


  掌趣科技(涨幅167.24%)
  公司与电信运营商合作,销售手机游戏及游戏周边产品业务,主要盈利模式为套餐收费、下载收费、试玩转激活收费、虚拟道具收费等。近两年来受益智能手机的爆发式增长,净利润年均复合增长超过了40%,赢得了机构投资者的热捧,但高达146倍的动态PE是否合理有待商榷。


  和佳股份(涨幅163.07%)正大涨是在一季报,与昔日“公募一哥”王亚伟的强力介入有莫大关系。目前,王亚伟掌控的昀沣投资持有1930万股,占流通股的比例高达9.48%,位居第一大流通股股东。   网宿科技(涨幅170.98%)   网宿科技是网络股中的绩优股之一,很受资金的青睐。资料显示,该公司从事电信增值服务,主要产品有IDC服务、CDN服务等。从公布的年报来看,2011年、2012年、2013年一季度分别实现净利润增长42.97%、89.58%,49.14%,而且,公司的销售毛利率在不断提高,显示较好的经营态势。一季报显示,股东户数减少了10%以上,户均持股则大幅增加,显示了资金看好的态度。   掌趣科技(涨幅167.24%)   公司与电信运营商合作,销售手机游戏及游戏周边产品业务,主要盈利模式为套餐收费、下载收费、试玩转激活收费、虚拟道具收费等。近两年来受益智能手机的爆发式增长,净利润年均复合增长超过了40%,赢得了机构投资者的热捧,但高达146倍的动态PE是否合理有待商榷。   和佳股份(涨幅163.07%)   公司从事医疗器械研发、生产及销售。在过去几年中,依靠强大的营销能力,取得了良好的业绩,数据,从2010年至2012年,净利润复合增长率超过70%,是整个医疗器械行业的佼佼者。   富瑞特装(涨幅149.7
  公司从事医疗器械研发、生产及销售。在过去几年中,依靠强大的营销能力,取得了良好的业绩,数据,从2010年至2012年,净利润复合增长率超过70%,是整个医疗器械行业的佼佼者。

 

  富瑞特装(涨幅149.75%)
  公司是创业板第三高价股,由于公司主要产品为 LNG 应用设备、海水淡化设备,以及分离空气气体设备,竞争对手少,正享受LNG 储运及应用行业需求的爆发增长所带来的业绩增长。数据显示,公司去年净利润增长了62.13%,2013年一季度净利润又同比增长了134.87%,这使得公司估值水平不断提升,连续创新高。


  金信诺(涨幅148.57%)5%)   公司是创业板第三高价股,由于公司主要产品为 LNG 应用设备、海水淡化设备,以及分离空气气体设备,竞争对手少,正享受LNG 储运及应用行业需求的爆发增长所带来的业绩增长。数据显示,公司去年净利润增长了62.13%,2013年一季度净利润又同比增长了134.87%,这使得公司估值水平不断提升,连续创新高。   金信诺(涨幅148.57%)   公司主要从事中高端射频同轴电缆的研发、生产和销售,主导产品包括半柔电缆、低损电缆等。在国内通信行业竞争激烈、日趋饱合的背景下,业内企业普遍陷入了困境。数据显示,2010年至2013年一季度,净利润同比增长率分别为11.94%、-44.87%、3.94%与17.44%。   恒信移动(涨幅145.51%)   恒信移动是5月份表现最抢眼的股票之一,5月2日,公司公布“十转十”的分红派息方案,之后,公司股价连续收获五个涨停板。然而,在即将到来的5月20日,公司首发上市原始股将迎来4282万股的解禁。
  公司主要从事中高端射频同轴电缆的研发、生产和销售,主导产品包括半柔电缆、低损电缆等。在国内通信行业竞争激烈、日趋饱合的背景下,业内企业普遍陷入了困境。数据显示,2010年至2013年一季度,净利润同比增长率分别为11.94%、-44.87%、3.94%与17.44%。


  恒信移动(涨幅145.51%)本文属于转载,不具备操作意义!   光线传媒(涨幅225.45%)   光线传媒在上市的前一年中默默无名,借《泰囧》崛起于资本市场。坊间传闻,《泰囧》为公司贡献了超过2亿元的利润分成。而资本市场的反应似乎过于热烈,剌激股价涨了60%以上。也就是说,以2亿元的利润分成撬动了超过了20亿的市值增长。今年以来,在《致青春》热播的推动下,股价再度狂飙,截止上周五,创出历史新高。   乐视网(涨幅214.81%)   乐视网在上市之初曾饱受质疑,上市之后的股价表现也波澜不惊。但去年以来,由于发布了乐视盒子,受到了市场的热捧。今年以来,市场预期乐视网将推出超级电视,股价被游资与机构疯炒。5月8日,公司宣布推出超级电视,公司股价连续两天涨停。   东方财富(涨幅192.26%)   东方财富能名列前十大暴涨股可能会令很多投资者意外,因为,东方财富缺乏剌激股价走强的事件或因素,唯一可能称得上的好消息就是公司高送转——10转10派1。但同时,公司2012年业绩却下降了64.72%,2013年一季度又再度巨亏1485.06万元。   三聚环保(涨幅180.39%)   自从去年“美丽中国”概念股风靡A股以来,环保股就成了机构眼中的宠儿。三聚环保的主营业务为能源净化,在去年四季度就获得了20家基金的扎堆进驻。但股价真
  恒信移动是5月份表现最抢眼的股票之一,5月2日,公司公布“十转十”的分红派息方案,之后,公司股价连续收获五个涨停板。然而,在即将到来的5月20日,公司首发上市原始股将迎来4282万股的解禁。

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017