注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

永州启动特色县域经济强县发展活动  

2013-03-31 12:42:29|  分类: 天下博闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春来江水绿如蓝,东风吹来满眼春

——永州启动特色县域经济强县发展活动

 

为夯实县域经济这一地方经济发展的基石,做强特色产业这一经济发展的核心,贯彻落实湘政发[2013]1号《湖南省人民政府关于发展特色县域经济强县的意见》和湘特办[2013]1号文件精神,永州市于2013年3月21日起启动特色县域经济县评选工作。

3月21日永州市政府委托财政召开特色县域经济重点县评选推荐工作预备会。根据会议安排部署,永州市经信委根据《永州市第一轮特色县域经济重点县特色制造产业评审方案》,本着“公开、公平、公正”原则,聘请13位专家,并在市经委监察室的监督下,组织召开了永州市第一轮特色县域经济重点县特色制造产业评审会,经评审,道县电子信息园特色产业、蓝山县纺织服装特色产业、江华瑶族自治县有色金属特色产业胜出。

湖南省政府2013年1号文件《关于发展特色县域经济强县的意见》明确,每年重点扶持3个特色产业,每个特色产业每年扶持3个重点县,对每个重点县滚动扶持3年,省财政每年对每个重点县的资金支持不低于1亿元,3年累计支持不低于3亿元。扶持政策暂定实施3轮,从今年起到2017年,3轮中每轮3年实施该项政策。可以预见,随着道县、蓝山县和江华县作为永州市特色县域经济重点县的胜出,省财政每年上亿元的财政支持(政策东风),必将给三县特色产业和县域经济发展带来满眼春色。

 

       永州经济发展战略 - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔

梅香傲雪

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017