注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

湖南道县遭11级暴风袭击,工业园受灾最严重  

2013-03-24 16:59:24|  分类: 部落杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       听说老家道县城受灾严重,本周回到道县,亲自目睹了灾情,确实惨不忍睹。2013年3月20日凌晨3时左右,地处湖南西南部的永州市道县遭遇特大暴风雨,风力达十一级以上,导致城区多处高压电杆、铁塔被吹倒,城区全部停电,不少简易民房、工棚、活动板房倒塌。此次灾害造成人员伤亡。我的家乡道县属于丘陵地区,且东西北三面环山,只有南部有一缺口,容易让暖气流进入。目前遭受的特大暴风雨为历史所少见,受灾最严重的是汽车北站和道县工业园,道县工业园内企业普遍受损,损失巨大而空前,特别是标准厂房倒下后,很长时期都会难以生产了,这对工业经济发展的打击是史无前例的。共造成全县11.4万人受灾,3人死亡,52人受伤,因灾直接经济损失达4.36亿元。

  道县官方通报,全县因灾损毁房屋105户417间,房屋倒塌导致52人受伤,3人死亡,目前仍有34人住院和留院观察,435人被迫紧急转移。此外,农业生产受灾面、基础设施损毁及工业企业受损均较大。

      下面两幅图片就是道县工业园区的,道县工业园已经成为了省级工业园,其发展之快、影响之大,全国有名。

道县工业园的发展模式值得反思,急功近利的做法应该检讨,工业园领导不懂工业甚至不懂经济的情形应该得到彻底改变了!

 

湖南道县遭11级暴风袭击,工业园受灾最严重 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔

 
湖南道县遭11级暴风袭击,工业园受灾最严重 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017