注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

让皮肤美白又祛斑的9个偏方  

2013-12-13 09:05:07|  分类: 健康美丽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:互联网 作者:本站整理

        1、柠檬和黄瓜:

  每年连续作战20天,脸洗净后,抹上几层柠檬汁和黄瓜汁,保持40-50分钟,然后洗掉,再涂护肤霜,增白效果明显。

  2、绿叶面膜:

  绿叶面膜是将香芹菜的绿叶切成碎末,同一杯酸奶混合,放2-3小时。一天2-3次把糊状物抹在脸上。

  3、胡萝卜法:

  2匙胡萝卜汁加入20滴柠檬汁,20-30分钟后洗掉,再涂护肤霜。

  4、西红柿汁:

  在一只西红柿的汁液中加入一匙甘油。一天至少1次用这种液体洗脸10分钟,然后把脸洗干净,干性皮肤可涂点护肤霜。长期使用,雀斑变得暗淡,以至完全消失。

  5、蒲公英花水:


  在一把蒲公英花中倒入一杯开水,冷却后过滤,所得液体倒入瓶里。每日早晚用蒲公英水洗雀斑。

  6、萝卜和西红柿片:

  将脸洗净,涂护肤霜,然后在脸上放几块西红柿和萝卜片,30分钟后,再用凉牛奶洗脸。

    7、柠檬汁加奶:

  油性或中性皮肤的人,定期用柠檬汁加牛奶来洗脸,能增白皮肤。

  8、醋蛋美白祛斑汁

  1 把新鲜的鸡蛋洗干净擦干

  2 加入优质醋中浸泡一个月(一个鸡蛋配500毫升醋)

  3 蛋壳溶解于醋液中后,取一小汤勺溶液,用开水冲服

  4 每天一杯,长期服用可使皮肤光滑细腻,消除面部所有黑斑呢

  9、当归鸡汤祛黄斑

  原料:乌骨鸡1只,当归、生地、丹皮、红花、穿山甲(制)各10克,姜、盐各少许。

  制法:

  1、乌鸡宰杀后,去毛及内脏,切成块;当归、生地、丹皮、红花、穿山甲用净纱布包好。

  2、将鸡肉块、药包同放入锅中,加入姜、盐及清水适量,炖至鸡肉烂熟即成。


  特点:鸡烂汤浓,可喝汤吃肉。

  功效:此汤菜有养血凉血祛疯之功效。适用于黄褐斑、蝴蝶斑及各种斑点沉着。

  比较注重美白,好好利用这些便宜的民间美白秘方吧,还自己一张白皙美丽的脸孔!

让皮肤美白又祛斑的9个偏方 - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔
 
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017