注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

到清水湾当“候鸟”,做不一样的自己[编辑]  

2013-12-13 09:42:07|  分类: 天下博闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       雅居乐地产控股有限公司(港交所:3383),一家中国内地的地产发展商,于1985年成立,现时的主席是陈卓林。 其它董事局成员有陈卓贤、陈卓雄、陈卓喜、陈卓南,他们都是兄弟,各有专长。而副主席陆倩芳女士已经完成西悉尼大学MBA学位。雅居乐地产控股有限公司原本是在广东省中山市三乡镇经营一家家私厂,在1992年开始涉足房地产行业。经过多年的发展,现时该公司于中国内地有十多个房地产项目。集团下属房地产项目分布于中山、广州、佛山、河源、惠州、南京、成都、西安、上海、重庆、沈阳、海南等全国十多个省市,广泛供应多类型物业,包括低密度住宅、洋房、商务写字楼、酒店等,满足不同层次的客户需求。
  雅居乐地产控股有限公司(股票代码:3383)是崛起于华南地区的一家香港上市企业,以房地产开发、经营为主,广泛涉足物业管理、装修服务等多个领域,品牌知名度享誉全国,是为数不多的被纳为恒生综合指数和恒生流通综合指数及摩根士丹利中国指数成份股的房地产企业之一。

  依托优秀的管理团队和杰出的经营策略,雅居乐自1992年在中山开发第一个房地产项目以来,一直以“世界建筑视野”的规划理念,致力于“建构未来地标”的定位,在激烈的市场竞争中建立了良好的品牌优势,逐步形成跨区域、规模化的开发模式,努力为公众打造和谐舒适的人居环境,多年来累积了丰富的房地产开发经验,迄今已成为国内著名的房地产品牌。目前,集团下属房地产项目分布于中山、广州、佛山、河源、惠州、南京、成都、西安等全国十多个城市,广泛供应多类型物业,包括低密度住宅、洋房、商务楼宇等,满足不同层次的客户需求。

  雅居乐地产控股有限公司企业文化

  雅居乐在取得良好的经济效益的同时,更屡获国家和地区的各种殊荣,如“中国房地产品牌企业”、“国家小康住宅示范小区”、“广东省著名商标”、“广东地产资信20强”、“最具融资能力开发商”、“广东房地产卓越贡献奖”、“最具社会责任感企业”等,体现了政府和社会各界对雅居乐所作出的贡献的充分肯定。

  展望未来,雅居乐将坚持稳步扩张、精益管理的方针,继续拓展新的业务增长机会,为打造国内最有竞争力的房地产开发企业而不懈努力,为股东和客户创造更大的价值。

     “候鸟”到清水湾过冬

      一大早看了全国重点城市空气质量排行榜,长三角依旧挣扎在为人民服"雾"中。最近东北地区空气质量不错哦,前十名就不少。再看看三亚,啧啧空气仍然很优啊!雅居乐那么多"候鸟"来过冬真是好幸福的说。
      11月7日,一个深秋的午后,偶遇在清水湾内散步的北京人陈倩女士。陈阿姨虽然已经近60岁,但打扮十分时髦。“我选择雅居乐清水湾,这里安静却又不安分,给你平静的心却又让你心情澎湃。”看见本人一头雾水,陈阿姨立即解释到,在雅居乐买房以后,她享受到了阳光、海景、沙滩带来的愉悦心情。
        她自从住进了雅居乐,不同的文化盛宴、国际赛事、活动一直持续不断。国内顶尖沙雕艺术、“吹吹海南风”黎苗风情元旦晚会、2013中国(海南)国际游艇峰会暨游艇品牌展、引进德国的“慕尼黑沙滩啤酒狂欢节”、中国三大男高音巡演、来自台湾的潮“海岛音乐节”……“光是今年就邀请了不少知名明星来开演唱会。”陈阿姨难掩兴奋之情。
“候鸟”到清水湾过冬[编辑] - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔
 
“候鸟”到清水湾过冬[编辑] - 健美佳乐 - 漫步云端,我心飞翔
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017