注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

品牌立企  

2013-01-09 09:13:52|  分类: 管理咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     最近,看到袁伟红的 品牌管理方面文章有感谢想,于是写了这篇简短的文章。最近搬了新家,在六层,于是写了一对联,特记录于此:“高屋建瓴极目楚天舒,低调处世立足意境远”。关于品牌管理,我的观点是:第一,诚实守信,信用第一,信用、信任和信誉是三层次、三境界;第二,应该是民族的大众的品牌,赢得老百姓的称赞、美誉,金杯银杯不如百姓的奖杯,金奖银奖不如群众的夸奖;第三,获取持续的盈利能力,真正的品牌应该是有强大生命力、市场竞争力、持续盈利力的;第四,顾客忠诚度,要赢得的忠诚度需要持续长期的努力,而只有赢得顾客忠诚的企业才能成为百年老企,才能品牌百年、风光百年。

品牌立企 - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔

品牌立企 - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔

梅香傲雪

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017