注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

挖掘滞涨股[转]  

2013-01-16 17:32:12|  分类: 资本营运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      重仓的投资者在高位完成分批减仓之后,目前轻仓(即仓位低于50%)且具有技术基础的投资者,可以利用少部分资金参考滞涨股的挖掘.

      所谓滞涨,即本轮自1949.46点以来,按低点计算,反弹幅度小于30%,甚至有部分小于20%的品种.这种股投资者选择的时候,注意以下5挖掘要点.

 

    滞涨中小盘股,还有一批是有潜力的,例如要点如下:

    1.2012年年报业绩已经明朗(即已预报).

    2.最近两周底部量能出现堆积,均线系统已经向上.

    3.总股本小于5亿.

    4.本轮自1949.46点以来,按低点计算,反弹幅度小于30%,甚至有小于20%.

    5.股价维持小阳或小阴小阳交错,技术面酝酿突破或拉抬.

,实现新型城镇化,建设美丽中国 - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017