注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

大盘应声而落{编转]  

2013-01-12 12:48:27|  分类: 资本营运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      编者按:在前一周本人大幅大幅减仓(已经降到4 成左右)后,昨天两市跌幅已经够大,沪市跌40点以上,跌约1.8%,已经收出中大阴线。现在两市股指都已经收在十日线下方。看到了下面一篇文章, 特转录于此。帮助朋友们渡过难关。

             当前,投资者要警惕A股再度出现大跌式调整,以下几个信号值得留意:体中出现. 更及时的在<<1月11日即时★分析>>中继续分析! 欢迎关注我的微博,分享生活 http:weibo.comwu2198 wu2198(仅供参考,风险自理) 1月11日即时★分析 2013年第一上涨目标 2013年首波翻番行情 2013年最高点与最低点大盘首轮反弹的目标中国A股酝酿大反转一条很重要的反弹主线2012年最后一波行情 1时代长线可越跌越买 10大历史底部信号如何挖掘短线大牛股2012年的最后一跌卖身抄第四个历史大底中国A股市场5年巨变八次暴跌后是第四轮暴涨A股第四个历史性大底2012年最高点与最低点熊市与牛市最大区别

    1.上海综合指数日K组合连续超买,短线有技术风险.

    2.上海综合指数近几年最强的反弹是连续7周(周线收阳),而本轮至今已6周了.

    3.市场热点已经从板块机会,转变成个股机会,说明大幅度上涨的可能性变小,市场需要调整,转变热点.

    4.本轮强势品种出现调整,滞涨股出现补涨,说明多空分歧增大.

 

    另外,根据媒体的数据统计可以看出,截至1月4日普通股票型基金仓位平均数为89.11%,近几年逢"88%魔咒"必跌或必出现调整的信号再现.对于这点,投资者请注意观察!

 

    当前应对策略是:

    1.中短线筹码注意逢高减仓,走波段.

了. 3.市场热点已经从板块机会,转变成个股机会,说明大幅度上涨的可能性变小,市场需要调整,转变热点. 4.本轮强势品种出现调整,滞涨股出现补涨,说明多空分歧增大. 另外,根据媒体的数据统计可以看出,截至1月4日普通股票型基金仓位平均数为89.11%,近几年逢88%魔咒必跌或必出现调整的信号再现.对于这点,投资者请注意观察! 当前应对策略是: 1.中短线筹码注意逢高减仓,走波段. 2.激进者仓位可降至70%左右;稳健者仓位可降至50%以下. 3.长线筹码可以继续等待,仓位最好调控一下. 如果大盘指数出现调整,下一支持点分别在2245和2200点.本周主要压力依然是2300和2356点.由于板块机会已经不明显,短线机会预计在滞涨股群

    2.激进者仓位可降至70%左右;稳健者仓位可降至50%以下.

    3.长线筹码可以继续等待,仓位最好调控一下.

 

    如果大盘指数出现调整,下一支持点分别在2245和2200点.本周主要压力依然是2300和2356点.由于板块机会已经不明显,短线机会预计在滞涨股群体中出现.

实现新型城镇化,建设美丽中国 - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔

瀑布—— 跌出来的风景

实现新型城镇化,建设美丽中国 - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017