注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

深入基层察民情,倾听呼声解民困  

2012-07-04 21:45:49|  分类: 天下博闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——市经信委四深入两结对一测评侧影

 

为深入开展“四深入两结对一测评”活动,进一步改进机关工作作风,提高服务新型工业化和工业经济发展质量,市经信委党组决定,从六月底到七月初,将本委机关工作人员分成十二个组,深入基层察民情,倾听呼声解劝民困。

    七月三、四日,市经信委党组成员、副主任左小衡带领市技术改造办公室工作人员,相继深入到冷水滩中小企业创业园、凤凰园中小企业创业园、永州复烤厂、中政建材公司等企业和单位调研,与企业和项目单位领导把话家常、联络感情、结交朋友,实地察看了冷水滩中小企业创业园、凤凰园中小企业创业园、复烤厂技改扩建项目现场,认真听取了上述单位情况介绍,仔细了解了项目建设进度,详细询问了企业发展和项目建设中的困难,并帮助企业和项目单位出点子、做协调、报项目、争资金,赢得了企业旗开得胜项目建设单位的好评与赞誉。他们认为,市经信委确实是为企业代言的吹鼓手,帮企业解困的娘家人。 


  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017