注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

市政府对“两会”参观项目进行了督查  

2012-07-31 09:59:37|  分类: 经济运行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为迎接全省湘南承接产业转移示范区首批重大项目建设推进会和全市推进新型工业化流动现场会(简称“两会”)的召开,按照7月16日市政府第9次常务会议和7月19日市委常务会议要求,根据市政府主要领导指示,市政府组织市经信委、发改委、国土局、统计局、国资委、科技局和市政府督查室等单位分三个组,于7月23日起到27日止,对各县区重大项目建设进行了督促检查。

据各组督查后反馈,全市各县区都十分重视 “两会”准备工作,都把主动承接产业转移和加强工业项目建设作为加快经济发展的主要抓手来抓,基本上都落实了市委市政府重点项目建设“七个一”工作机制,即每个项目都基本上实现了“一个项目、一名领导、一个责任单位、一套工作班子、一张时间表、一笔专门经费、一套考核办法”,基本上都抓得紧,抓得实,项目多,起色大,有看头,见成效。 2011年以来,我市承接产业转移成效显著,引进了大批项目,为我市经济发展提供强有力的支撑和后劲。其中冷水滩、宁远、江华、道县等县区项目多、潜力大,来势喜人。如由福建客商叶立生先生投资兴建的永州福嘉有色金属有限公司占地400亩,计划兴建厂房3万平方米,建成后可实现年产电解铅6万吨、硫酸6万吨、黄金300公斤、铋300吨、白银200吨、冰铜2600吨、次氧化锌1.5万吨,年产值20亿元以上,利税1.6亿元以上,安排就业900余人。项目总投资5.4亿元,已累计完成投资4.8亿元,2012年计划完成投资1.4亿元。目前粗铅、硫酸、制酸车间已投产出成品。达福鑫电子信息产业园电容式角摸屏项目厂房已经装修,2条生产线设备正在安装,计划8月试产;ITO电玻璃、手机玻璃盖板项目年产能1440万片,目前ITO电玻璃第一条生产线已经所道,第二条生产线7月份试产,第三条生产线计划10月份试产,第四条生产线年底投产;年产720万片手机玻璃盖板生产线设备已经安装,8月份即将试产,两个项目完成投资约1.5亿元。新田县家俬产业园第一期工程于2011年底开工建设,总投资1.2亿元,占地143亩,已经建设轻钢结构标准厂房10栋,总建筑面积2.5万平方米;完成园区土地整平和围墙修砌及道路硬化;拟修建五层职工宿舍楼5栋和6层集办公、研发、展销、物流于一体的写字大楼1栋,总建筑面积4.2万平方米;建设自动板式家具流水生产线一套,全自动家具喷漆流水生产线一套。项目建成投产达效后,可安排职工1200人,实现营业收入2.5亿元,利税5000万元。

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017