注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

中国资本市场害在何处  

2012-12-05 08:10:28|  分类: 资本营运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      中国证券、资本市场要健康持续发展,第一,要严厉打击包装造假之风;第二, 要彻底改变“圈钱”之风,急功近利不可能长久;第三,要改革股票发行制度,目前股票上市发行国家垄断助长不正之风,发行成本高昂,最终转嫁到了中小投资者身上;第四,急剧扩容不可取,必须避免,在条件不具备时却大量推荐上市,明显在坑害中小投资者,且信息极不透明的情况下更加如此(明显如万福生科等);第五,要采取措施让股票成为经济发展的睛雨表,目前的股指期货导致股票不能如实反映经济发展状况,不能成为经济发展睛雨表。


中国资本市场害在何处 - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017