注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

市场营销视频讲座  

2011-09-09 16:43:52|  分类: 精品音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      编者按: 中国自从上世纪九十年代建立社会主义市场经济以来,中国经济发展继续保持了稳定持续发展,并陆续得到世界各国的承认。中国经济已经进入买方市场。对于企业来说,生产的主导地位已经让位给了营销。营销好坏直接决定一个企业的生存与发展。适应主这一形势的发展与需要,一切有志之士都应该学习、了解、熟知市场营销知识、营销技能。为此,本博客特意选录了市场营销教程,并将陆续登出,请收看。

 

 

  王汉武-新产品开发与设计 王汉武-新产品开发与设计_1 王汉武-新产品开发与设计_2 王汉武-新产品开发与设计_3 王汉武:怎样进行精准市场定位02 王汉武:如何低成本塑造知名品牌01 王汉武-新产品开发与设计_2 王汉武:如何低成本塑造知名品牌03 王汉武-精准制导品牌运作-精准市场定位 王汉武-精准制导品牌运作-卓越品牌经理 王汉武-精准制导品牌运作-塑造知名品牌 王汉武-塑造强势品牌-品牌执行力八段 王汉武-塑造强势品牌-品牌执行力八段03打造强势品牌 《品牌营销八段》上 《品牌营销八段》下

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017