注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

如何选购适合你的时尚领带  

2011-09-04 08:50:17|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
领带很小,但却重要。只要它使你看起来很酷,而你系着它感觉很棒,这就是关键。

  小时侯经常看见大人的脖子上经常系着一块长条布,却不明白有什么作用。随着时间增长,渐渐明白它的作用和美学价值。从审美学上来看,领带盖住衬衣的扣子,突显出人体的垂直感,使我们看起来更高。 而且,如果颜色和质地合适,与衬衫和整件套装搭配默契,领带更会带来一种华美富贵的品味。

  ------熟知自己的个性

  男人的领带极大地代表、象征着个性,社会地位和他们个人对时尚品位的追求。保守直率典型的银行家,他们的领带总是坚固深沉的兰色,有时带灰色条纹;或灰底蓝纹。 这种领带不吸引人注意。我们头脑中的银行家,总是系着这样一条领带。80年代被称为"权力型领带"。
  另一方面,一批时尚男人系着他们300$ 定制的领带,发散出充满激情的生活姿态。他们的领带取材最耀眼最流行的绢丝,最时尚的款式,出自最新潮的设计师之手。 这种领带的主人经常是不太保守的人士,如艺术家,演员,搞服装的,或对时尚敏感的普通人。外向新潮的人总是系着最新的款式。

 -------稳妥可靠的选择
  每个男人都应该有一条深沉持重调子的领带在常衣橱中,如深蓝、酒红、灰色。 深色领带白衬衣,是经典的永不会过时的搭配。这样一条领带是有价值的购买,可以日常穿着,也可以替代领结,穿来参加重要的晚会。
  ------时尚组合
  重深的领带总是非常庄重典雅,尤其质地又是高品质纯丝的时候。酒红、大红、砖灰色显得比较粗旷。 如果你喜欢较时髦些的,"高科技"亮灰和黑色不错。与做工精良的西装皮鞋、同色调的衬衫搭配,将有非常丰富的风格搭配。
  这种流行色调的领带,一定要保证高品质,因为在扎好后不能保持质垂平贴的话,你将因领带上的褶皱失去男人可靠稳固的外表。
  ------敢于标新
  如果想标新立异,可以买一条粉红或淡紫的领带。大部分人扎上这样的领带看起来感觉都会有点呆,但如果与鞋子衣服搭配合适,也不失一种突显外向个性的表现手段,甚至常常是打破沉默的话题。这样会有很高的回头率。
  ------格调 如果有几条领带,应该再多买几条古朴简单或斜纹样式的。领带要适合你的品位。杂花样式的领带于谈判环境不理想,不会系一条粉色的领带去参加葬礼。
  尽量买适应性较强的领带以搭配已有的衣服鞋子。与古典风格的服装配套,建议不要买有动物和卡通图案的领带,它们很快会过时显得俗气。
  ------领带禁忌
  真正的禁忌是面条般纤细或者皮革条绒制品----如cowboy样式。花同样多的钱,要看重质量而不是数量。高品质的东西值得付出更多的钱,是恰当的投资。
  ------长度宽度
  大体上说,3英尺的宽度比较合适,这个范围的宽度一般不会淘汰出流行趋势。 标准领带长度在52-58英尺之间,不同的品牌和款式长度略有不同。如果你特高,只好定做。
  ------一分钱一分货
  价钱通常是非常好质量基准。如果是高质量绢丝制的领带,手感会饱满柔软。不要买劣质的褶皱的领带!
  高质量的领带由布料中央剪裁,打结后下垂感很强,如果弯曲,说明剪裁不当,不要购买。 所以购买领带不能过于吝啬,在时尚和质量上要舍得花钱,因为好的领带看起来很棒,让人充满自信!
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017