注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

2011中国华生生物论坛将在湖南浏阳举行  

2011-09-18 09:06:38|  分类: 天下博闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人民网长沙9月6日电(记者 王志荣) 中国花炮之乡将迎来生物技术领域的一场思想盛宴。9月23日至25日,在业界久负盛名的中国华生生物论坛,将首次移师湖南浏阳举行,国内外生物技术的各路专家和精英将齐聚浏阳的长沙国家生物产业基地华山论剑。

  本届论坛的主题是:如何应用生物技术服务于“两型”社会,如何将科技成果产业化。论坛将设主题演讲与分论坛,主旨演讲将邀请海内外的知名人士担纲,并围绕重大的主题发表演说;分论坛包括农业生物技术、生物医药、工业生物技术与生物加工、私募VS投融资、科技创业与制度设计、百名生命科学学院院长论坛、生物伦理与转基因及其大众公共卫生与信息传播等。

  据了解,中国华生生物论坛自2002年发起之时起,即致力于推动中国生物技术产业发展,近10年来不断引进国外先进思想、技术、人才、资本,同时配合国家相关部委多方推动生物技术产业的政策研究与落实,在海内外具有独特的号召力。此前,中国华生生物论坛一直由天津泰达产业园主办,本次是第一次在天津以外的城市主办。论坛组委会透露,届时(2002)诺贝尔生理及医学奖评委会主席将莅临论坛;与会专家还将走进长沙部分高校,与在校大学生零距离互动。

  长沙国家生物产业基地管委会主任、浏阳市委副书记张贺文介绍说,中国华生生物论坛在浏阳举行,既是对浏阳近年来在生物技术产业领域取得成绩的充分肯定,也是一种激励和鞭策。目前,长沙国家生物产业基地产值规模占湖南省一半,进出口额占长沙市一半,发展势头良好,本届论坛的举办将搭建一座桥梁,为资本、项目、技术、人才和区域提供对接的平台。

  张贺文表示,浏阳市已为本次论坛做好了充分准备,论坛将提供一个高端、开放、具有国际化水平的交流平台,让学者、技术专家、企业家、资本家、政策决策者的思想与心灵碰撞出新的火花,进一步照亮我国生物技术产业发展的前景与通路;形成一个务实可操作的“官、产、学、研、资”的联盟与合作平台;服务于中国生物产业发展和湖南“两型”社会建设,促进区域生物技术企业要素集聚,推动经济结构调整,实现科学与和谐发展。

子荣公司图片2 - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔

健美人生,从“齿”开始 - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔

子荣公司图片2 - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔

香花草牙膏项目招商! - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔

 

子荣生物公司图片集锦(三) - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔

 走进健美乐,创造新生活 - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔


子荣生物公司图片集锦(三) - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔

子荣生物公司图片集锦(三) - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔
我所理解的“三网合一” - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔


子荣公司图片2 - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017