注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

告别感言  

2011-05-07 22:23:45|  分类: 部落杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      因各种原因,我要离开担保公司了,要离开倾注了大量 心血的担保行业了。在离开之时我发表了告别感言,特录于此,以作历史的记录。

      我有一个梦想。我梦想中国能像美国一样,拥有一部充满理智与人性的宪法,一定几百年不变,引领中国像美国一样地繁荣与富强!

      我梦想永州也能象东南沿海一样,进一步地改革开放。到处是活生生的创造与创新,到处是莺歌燕舞、鸟语花香。永州成为了中国二十强!

      我梦想永州工业经济大发展。创业大潮风起云涌,产业转移承接一浪高过一浪,中小企业不断茁壮成长。广汽长丰、熙可罐头、永州罐头等已成中国百强!

       感谢市委市政府给了我一个机会,让我能有机会创造神话与梦想!感谢市委市政府给了我一个展示才华、挥洒血汗的疆场!

       感谢市委市政府、有关部门和历届经委党组对担保公司的重视、关爱与帮扶!感谢各位股东和合作伙伴及社会各界的理解、支持与信任!正是有了这些,永州中小企业担保公司才会从无到有、从弱到强:从零起步,资产过亿,收入从负二十万元起,到年收入约千万!特别感谢与我一起创业的各位同仁,感谢你们的辛勤劳动与付出。是你们见证了担保公司创业的艰苦与辛酸,也只有你们才有机会让担保公司做大做强!再创担保事业的辉煌!

      

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017