注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

捷能达电热水器  

2011-12-05 14:16:53|  分类: 管理咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       广州逸阳汽车用品有限公司主要致力于节能环保等新兴材料的研究开发,是全国唯一一家进驻863中心的材料研究的高新企业。公司凭借强大的技术力量和科技人才开发出捷能达·电热水龙头并把它们转化为生产力,逐步推向市场。公司宗旨:以市场为中心,以质量求生存,以创新求发展,以服务为基础,竭力开创家居生活的一片新天地。
      “捷能达·电热水龙头”是 广州逸阳汽车用品有限公司自主研发的捷能达品牌系列产品之一,外观新颖、线条流畅、造型优美、使用简单、安全可靠。
    电子加热水龙头本体内设有加热腔(电热水龙头控制腔,高品格绝缘晶体电器元件制造,优质的导热质料热率高,寿命长),电器控制腔与加热腔以密封板隔开,电器控制腔内设有加热电路,加热腔内设有加热管,加热管功率一般在2-3KW,5-10秒钟即可加热出热水。
    电热水龙头制热原理:自来水从入水口进水后,进入瓷片,通过动瓷片角度调节,在热水档时,水分别进入胶膜腔和水箱,胶膜被顶起,推动动触点和定触点吻合,机器开始加热,当瓷片调到冷水档时,胶膜腔进水被封住,只有水箱进水,只出冷水。
    空气膨化节水嘴是一种新型起泡器芯,它利用引射(流)技术,将具有压力的水流束流加速、在束流加速孔出口附近形成负压区域并吸入空气,使水和空气充分混合形成膨化水、经流体分布器整流后流出,实际流量小而感官流量丰沛,显著提高水的有效利用率,高效节水。
    捷能达·电热水龙头是一种新兴的家居产品!打开水龙头开关,热水即来,即流即热,水温随意可调(天然水温至60度),热水源源不停,是传统热水器无法相比的。
    

     捷能达电热水器 - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔

    性能特点:
    1.即开即热 冷暖随意 打开水龙头开关,热水即来,即流即热,水温随意可调(天然水温至60度),热水源源不停,是传统热水器无法相比的(太阳能热水器受天气情况严重制约) ;

    2.水电断绝 安全可靠 高品格绝缘晶体电器元件制造,优质的导热质料热率高,寿命长,耐压1500V/min,电热元件连续利用达3000h以上,使水电严格分散,耐压超过1500伏,科学的防漏电结构,泄漏电流值仅0.02毫安/千瓦,

捷能达电热水器 - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔

仅相当于国际IEC电工标准0.25毫安/千瓦的1/12,安全可靠。;

    3.磁化水质 有益康健 特有的水质磁化功能,高达2500高斯的磁场可产生磁化水,从而增强水的活性,扫除水垢,内设净水装置,过滤水中杂质,非常有益康健。;

    4.省电省水 节省开支 通水通电,全自动控制,即开即热,不预热,不等候,不浪费,用一分钟热水,仅需一分钱电费,经济有合算。

    5.防止干烧 水温可调 陶瓷水压式开关设计和特有的过热掩护装置,确保无水不通电,防备干烧变乱的发生。水温可经过水龙头开关在冷水于60度之间随意调治。开关利用寿命达30万次。

. 快速高效、方便使用
     捷能达·电热水龙头优质科技创造美好生活!
     快速高效、方便使用,即开即热,源源不断,无需等待,可连续使用,热效率高达97%以上,领先其它热水器!
2.节水省电,节能更省钱
     无需贮水预热,节省水余留;同时避免加热多余的热水而造成浪费,比传统电热水器更省电省钱;以其先进技术充分满足您的需要的同时,又尽可能地控制出水量!
3.多重保护,安全放心
    高效加热元件,水电分离加热技术,无水断电,配有起温保护装置,防干烧保护装置和耐压防腐保护装置,使用起来安全快捷!
4.简约时尚,享受生活
    超薄机身,简洁流畅的外形设计,高贵典雅的色彩,传承欧洲简约唯美主义的精髓,处处流露着灵动与个性,体验时尚新生活!
5.多种选择,冷热自由
    龙头与热水器理念相结合,冷热两用,自由选择!便于家庭、公用场所洗手、洗脸、洗碗、洗菜用,做到一物多用! 

捷能达电热水龙头

     投资问答:

1. 普通家庭可以安装“捷能达”电热水龙头吗?
    一般城市家庭都有5(20)A的电表和2.5平方线的电源插座,对于功率在4.5KW以下的“捷能达”电热水龙头来说,几乎城市每个家庭均可以安装和使用;同时一般自来水压力为2KG左右,也可满足“捷能达”电热水龙头的正常工作水压。具体可参照以下技术参数——
    额定电压:220V
    额定频率:50HZ
    额定功率:2KW(对应额定电流:9.10A,铜芯线截面要求:1~1.5平方毫米)
    工作水压:0.04Mpa~0.4 Mpa(0.4KG~4KG)
    防水等级:△IPX4(防溅结构)

2.“捷能达”电热水龙头品质可靠吗?
    本产品是由有多年从事快速热水龙头研发工作的行业内优秀工程师设计,从一开始就考虑解决了目前快速电热水龙头普遍存在的问题,无论对产品外观和内部结构设计起点高,同时所采用配件均为真材实料,性价比高。产品均严格遵循国际质量体系标准生产,荣获多项国家专利,通过国家最新版CCC强制性认证,因此产品质量绝对有保障。

3.“捷能达”电热水龙头使用安全吗?
    本产品在设计和生产过程中始终将安全性放在第一位,所有产品都通过CCC国家强制性安全认证,严格按GB4706.1—2005,GB4706.11—2004,及国际 IEC 标准生产,遵循ISO9001质量体系指导公司的日常工作,所有产品执行全检制度,合格后方可出厂。并且有“安全六保险”的有力保障,因此你完全可以放心地使用本产品。安全六保险——
    1)水电双层隔离,耐电压1500V以上——不怕“万一”的发生
    2)主体接地——传统的也是可靠的保护措施
    3)双重防干烧设计——确保只对流水加热
    4)专业的瓷片设计,不怕超高水压对开关的损害。
    5)高灵敏度漏电保护器——用科技保护您的安全。

4.“捷能达”电热水龙头使用寿命有多长?
    ◆启动触点(复合银)平均寿命10万次以上,设平均每天开关30次(热水),可使用8年。
    ◆水阀(陶瓷阀芯)的平均寿命30万次以上,如平均每天开关100次(冷、热水),可使用8年。
    ◆电加热管(紫铜管)的平均寿命3000小时,如平均每天使用1小时(热水),可使用8年。
    ◆其他部件:机壳(耐高温工程塑料)、下进水管(黄铜)、出水弯管(纯铜电镀)、手柄(锌合金电镀)、电源线(铜芯线)等表面部件,使用寿命均可在10年以上。
    以国家GB4706.11的行业标准而言,电热水器的使用寿命国家标准为在额定工作条件下的无故障工作时间不得小于1000小时,换言之如每天以累计1小时计算,一年也只有365小时,则一台电热水器最保守计算可用二年零九个月。而本公司的产品寿命至少在其三倍以上,远高于国家行业标准。

捷能达电热水器 - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔

网址http://www2.jnd168.com/?bdclkid=7au_JMYxGP51mCICfbzq3GtFL1AK0gsD5FKuiEzxrwvP

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017