注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

美好生活,健美佳乐  

2010-10-19 23:10:19|  分类: 创业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人不可能两次踏进同一条河流。世界万物皆变,唯有生命时钟难以改变!一天过了,就是一天;一年过了就是一年。你今年十八,明年就是十九,不可能明年还是十八。生命随着时间在流逝。时间因此而显得特别特别地珍贵!健康对人来说,也是特别特别地宝贵!拥有健康美丽快乐的生活,人生才能特别特别地绚丽多姿!美好生活从健美佳乐开始!拥有健康的口腔,才能更好享受生活的安康!永州市子荣生物科技有限公司最近隆重推出健美佳乐防蛀美白系列牙膏,让你生活更加健康美丽快乐!让牙痛消失,让蛀牙不再重现!

健美佳乐牙膏能帮助快速治愈蛀牙(牙痛),2至4小时内疼痛消失,蛀牙不再继续疼痛复发,钙化菌斑使用三天六次能帮助钙化排除蛀牙病灶,一次性对牙龈肿痛、牙周炎、牙龈炎、口腔溃疡、不明红肿、舌头疱疹有辅助治疗效果;15次能帮助治愈牙周炎、牙齿过敏症,美白保健牙齿;15次至20次能帮助清除钙化有害牙质、牙垢、烟垢、茶垢及牙结石;15次至20次辅助治愈牙龈出血等。

         央行决定加息 - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔

美好生活,健美佳乐 - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔

   子荣公司药物牙膏药粉开发项目计划书 - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔

中国物流现代化及其对亚太地区经济发展的巨大影响 - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔

                  美好生活,健美佳乐 - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔

 

火牙、虫牙的克星,牙痛、黄牙的福音――-健美佳乐牙膏

美好生活,健美佳乐 - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔

 

 
 

 

香花草牙膏市场调查问卷 - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔 

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017