注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

推销圣经:羊皮卷之三  

2010-07-10 05:40:49|  分类: 精品音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坚持不懈,直到成功



坚持不懈,直到成功。在古老的东方,挑选小公牛到竞技场格斗有一定的程序。它们被带进场地,向手待长矛的斗牛士攻击,裁判以它受戳后再向斗牛士进攻的次数多寡来评定这只公牛的勇敢程度。从今往后,我须承认,我的生命每天都在接受类似的考验。如果我坚忍不拔,勇往直前,迎接挑战,那么我一定会成功。坚持不懈。直到成功。我不是为了失败才来到这个世界上的,我的血管里也没有失败的血液在流动。我不是任人鞭打的羔羊,我是猛狮,不与羊群为伍。我不想听失意者的哭泣,抱怨者的牢骚,这是羊群中的瘟疫,我不能被它传染。失败者的屠宰场不是我命运的归宿。坚持不懈,直到成功。生命的奖赏远在旅途终点。而非起点附近。我不知道要走多少步才能达到目标,踏上第一千步的时候,仍然可能遭到失败。但成功就藏在拐角后面,除非拐了弯,我永远不知道还有多远。再前进一步,如果没有用,就再向前一步。事实上,每次进步一点点并不太难。坚持不懈,直到成功。从今往后,我承认每天的奋斗就像对参天大树的一次砍击,头几刀可能了无痕迹。每一击看似微不足道,然而,累积起来,巨树终会倒下。这恰如我今天的努力。就像冲洗高山的雨滴,吞噬猛虎的蚂蚁,照亮大地的星辰,建起金字塔的奴隶,我也要一砖一瓦地建造起自己的城堡,因为我深知水滴石穿的道理,只要持之以恒,什么都可以做到。坚持不懈,直到成功。我绝不考虑失败,我的字典里不再有放弃、不可能、办不到、没法子、成问题、失败、行不通、没希望、退缩……这类愚蠢的字眼。我要尽量避免绝望,一旦受到它的威胁,立即想方设法向它挑战。我要辛勤耕耘,忍受苦楚。我放眼未来,勇往直前,不再理会脚下的障碍。我坚信,沙漠尽头必是绿洲。坚持不懈,直到成功。我要牢牢记住古老的平衡法则,鼓励自己坚持下去,因为每一次的失败都会增加下一次成功的机会。这一次的拒绝就是下一次的赞同,这一次皱起的眉头就是下一次舒展的笑容。今天的不幸,往往预示着明天的好运。夜幕降临,回想一天的遭遇,我总是心存感激。我深知,只有失败多次,才能成功。坚持不懈,直到成功。我要尝试,尝试,再尝试。障碍是我成功路上的弯路,我迎接这项挑战。我要像水手一样,乘风破浪。坚持不懈,直到成功。从今往后,我要借鉴别人成功的秘诀。过去的是非成败,我全不计较,只抱定信念,明天会更好。当我精疲力竭时,我要抵制回家的诱惑,再试一次。我一试再试,争取每一天的成功,避免以失败收场。我要为明天的成功播种,超过那些按部就班的人。在别人停滞不前时,我继续拼博,终有一天我会丰收。坚持不懈,直到成功。我不因昨日的成功而满足,因为这是失败的先兆。我要忘却昨日的一切,是好是坏,都让它随风而去。我信心百倍,迎接新的太阳,相信“今天是此生最好的一天”。只要我一息尚存,就要坚持到底,因为我已深知成功的秘诀:坚持不懈,终会成功。

钢琴才子林海音乐专辑全集 


         1969年出生于福建晋江,四岁半开始学钢琴,作曲家父亲发现他有一双绝对音准的耳朵,钢琴成了他重要的事。1988年进入中央音乐学院,主修钢琴;隔年从全国竞赛脱颖而出,代表中国参加美国第八届VAN CLIBURN大赛。  林海乐风独树一格,备受瞩目。坚实的古典基础,却能毫无拘束的挥洒着爵士乐即兴的情绪,乐评人说他是个右手东方、左手西方的天才音乐家;“有着肖邦的气质,以及德布西的慵懒与优雅”;“具有George Winston亲和而强烈的旋律性,及Keith Jarrett丰富而充满想象的思考性。”林海游艺于古典、New Age、现代、爵士多风格之间,琴音流露出干净、空灵、温暖、恬静、自然的况味。扎实的西方音乐训练,让他透露出古典气质,东方的成长背景,也让他的音乐,保留了一份亲切而熟稳的中国气质。听他的音乐,是一种享受。

点击图片或标题进入各专辑


【专辑精选】林海钢琴专辑全集 - 香儿 - 香儿


《城南旧事》

        大陆钢琴家林海,19岁进入北京中央音乐学院,20岁即代表中国参加美国范.克莱本钢琴大赛,并入围準决赛。他毕业后创作「城南旧事」,1995年由博德曼(BMG)公司发行同名的钢琴演奏专辑。透过十首乐曲捕捉一个小女孩无邪、甜美、又带点感伤的童年世界。


【专辑精选】林海钢琴专辑全集 - 香儿 - 香儿

《日月西东》


         云南的印象在钢琴极简的音符下把景色充满清新的空气,而小河也是淌的涓涓水流,在夕阳的陪伴下,一群辛苦乐天的农民与挑夫的在彩云之南中生活著。在中国南方时常瀰漫著朵朵彩云,将当地点缀得繽纷绚烂,人称「彩云南」,而云南因此得名。 而这张唱片还有个特色,封面是林海侧面弹钢琴的水墨画,简单的线条下,显示出中国水墨画的写意风格。


【专辑精选】林海钢琴专辑全集 - 香儿 - 香儿

《猫》


         本专辑入围2001年第十二届金曲奖「最佳流行音乐演奏专辑奖」本专辑入围2001年第四届年度新世纪声音音乐奖「最佳器乐专辑」林海2000唯一专辑。优美旋律,灵性编曲,印象派诗画,NEW AGE况味,它像八月里飘浮的桂花香,像长巷里诱你回头的童笑声。像老树身上磨不灭的刻痕,像瞳孔里最灿烂的一朵烟花 。演出了爱猫『咪咪』短暂的一生。


【专辑精选】林海钢琴专辑全集 - 香儿 - 香儿

《故事》


         1994年起,大提琴手范宗沛与钢琴才子林海合作过无数动听的音乐,包括风潮畅销的“心灵音乐诗”系列——《清香落》、《素颜鸽》、《樱花雨》、《七星海》、《笑弯一根扁担》、《女窥》等专辑, 于1998、1999年连续入围金曲奖最佳流行音乐演奏,清新鲜明的曲风,为东方新世纪音乐树立一种典范。 除了以团体出现之外,他们也在个人专长的器乐领域分别推出个人演奏专辑。


【专辑精选】林海钢琴专辑全集 - 香儿 - 香儿

《月光边境》


       有一种琴声 如呢喃似轻诉有一种心情 如飞行似遨游以琴声调心情 以心情佐琴声有些音乐 可以让人免于悲伤 《月光边境》是一张让人完全释放情绪的心灵专辑。清新的钢琴,彩绘一个没有过度污染的空间,卸下面具,你可以尽情感动,尽情的宣泄,尽情的疗伤。再,重回那个曾经失落的心灵天堂!


【专辑精选】林海钢琴专辑全集 -香儿 - 香儿

《流动的城市》


        流动的城市”是生活在北京城市中的林海,透过诗意的描述和生活化的场景,唤起了都市人对所在城市的情感认同,流动的旋律,散发光芒的音符,谱写现代人城市生活的诗意乐章。 从清晨到深夜林海带你细细品味城市流光。“流动的城市”中,乐曲中呈现了都市的影像,一年四季、每天从早到晚不间断的不同的光影,林海引人细细品味城市流光。


【专辑精选】林海钢琴专辑全集 - 香儿 - 香儿

《琵琶相》


         回流时光 沧沧茫茫女声幽幽唱  琴声铮铮流转琵琶说尽红尘事  三千年来众生相
         琵琶,东方文化中渊远流传的乐器,早在秦朝就已经出现。因为清亮的音色和丰富的表现力,逐渐从伴奏乐器,成为独奏,称之为‘金石之声’。 林海,新世纪音乐家,钢琴才子同时也是创作全才,在琵琶开始流传的3000年后,要以自己的音乐才华,挑战传统,融合现代,颠覆你的琵琶印象。


【专辑精选】林海钢琴专辑全集 - 香儿 - 香儿

《远方的寂静》


         有一种琴声 如呢喃似轻诉 有一种心情 如飞行似遨游  倾听繁华世界里单纯的声音 最清澈动人的音乐旋律 林海继(月光边境)後 点亮心灵微光 落在寂静的国度 2001年林海的〈月光边境〉感动数万人的心,获得金曲奖最佳流行音乐演奏专辑奖的肯定。 2年後,(远方的寂静),去掉了繁复与奢华。深夜里,他的琴音,轻轻地触动情感,微微闪露光芒,清雅的香气荡漾着,将你带到远方,乘着微光的羽翼,轻轻落在寂静的国度。


【专辑精选】林海钢琴专辑全集 - 香儿 - 香儿

《爱情风华》


         钢琴才子林海的钢琴大碟【爱情风华】,以40人的管弦乐编制搭衬钢琴演奏,刻划11首动人的爱情故事,浩大的弦乐音色引导情绪澎湃,关于爱情的回忆就这么流泄而出,这次林海尝试以管弦乐搭配钢琴,期望黑键白键更加动人。


 

点击这里  经典专辑  经典单曲 


  评论这张
 
阅读(226)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017