注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

键镁乐爱心超市牙膏海报  

2010-06-17 06:58:59|  分类: 创业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

热烈祝贺“香花草牙膏”在键镁乐爱心超市隆重上市! 

 

键镁乐人使用键镁乐自己的牙膏——香花草系列牙膏

 

键镁乐加盟企业、永州市高科技企业----永州市子荣生物科技有限公司生产的防治牙痛特效速效牙膏——香花草牙膏在键镁乐爱心超市闪亮登场!在我店隆重上市!这是该牙膏在本市场超市中第一家。曹文辉董事长号召:“键镁乐人使用键镁乐自己的牙膏——香花草系列牙膏”!根据永州市子荣生物科技有限公司与键镁乐系统协议,凡购买香花草牙膏的键镁乐人,可以拥有20%的积分。

      国家专利产品。身健牙为先,齿白七分俏。永州市子荣生物科技有限公司致力于生命科技研究与开发,以“服务健康,造福人类”为奋斗目标,以“以人为本,科技领先;以德治企,基业长青”为经营理念,主营香花草防治蛀牙牙膏、化妆品等产品。该公司拥有生物医学龚博士等多名科技人员。技术开发开发人员、生物工程师历经13年对龋齿的研究与探索,解决了国内外所有抗生素都不能一次或多次杀灭变形链球菌等菌类的医学难题,防治牙病具有特效速效作用。公司生产的 “香花草”速效牙膏,生产专利申报已为国家专利局受理,公布号为CN101606897A。主要产品已经上市,并深受用户喜爱。“香花草牙膏,一用都说好”!质量保生存,科技促发展。“ 用一流科技,造一流产品,建一流企业”是永州市子荣生物科技有限公司不懈的追求!

全面防护牙齿健康。给我一个吻,幸福你一生!据有关资料记载,中国牙病患者达90%以上,就是儿童中牙病患者也在70%以上。香花草牙膏对牙痛、牙龈出血、牙龈肿痛等具有特效速效作用。从2004年元月至2009年12月,对5000余名7-75岁不同年龄、性别的龋病患者实施临床试验,使用香花草防治龋齿速效牙膏洗刷一次牙齿内外及口腔,患者在4-6小时疼痛消失,恢复正常饮食功能。5年来没有复发现象,超过中国食品药品监督管理局对药品规定75%以上的有效率指标,治愈率达98%以上。牙龈肿痛、牙龈炎、不明红肿严重者,先用0.1克膏体涂于患处十五分钟后用0.8-1克牙膏轻轻洗刷口腔一次,尽可能让泡沫在口腔中停留五分钟效果更佳.4-6小时后症状全部消失,有效率达到98%以上(除洗刷时牙刷用力过猛,刺激了牙龈和疼痛部位患处)。咽喉炎、牙周炎、喉峡炎、口腔溃疡用0.8克牙膏洗刷口腔及牙齿一次,症状6小时消失,牙周炎十五次治愈。牙齿过敏症,使用香花草防治龋齿速效牙膏十五次以上过敏症全部消失。

绿色环保产品。拥有健康的口腔,享受生活的小康!子荣生物科技公司生物工程师针对龋齿的病源易发性和口腔内化学反应原理、细菌、病毒的特征,以及龋齿形成周期过程、繁殖、生长发育的变化,依据生物化学、植物化学中的化学原理,最终成功地从4000多种野生植物中寻找并分离、纯化、提取出以酮、烯、苷等到为代表的有效化合物26种。通过对所研究发现的有效化合物化学结构式、分子式、分子量的反复研究、测定、计算、试验,进行科学配伍(复方),最终研制成“防治龋齿”抗菌的核心药物添加剂,将该添加剂与牙膏膏体配伍制成药物牙膏—香花草防治龋齿速效牙膏。核心药物添加剂富含中草药活性成分,天然无污染,具有无毒无害无副作用,可食用。

香花草防治龋齿速效牙膏系列产品的目标就是让全球不再发生龋病,有效预防口腔疾病,保护牙齿,增白美容美体,服务健康,造福人类!

 

   键镁乐爱心超市牙膏海报 - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017