注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫步云端,我心飞翔

再美好的生活,也离理想有一定的距离;再快捷的前进步伐,也赶不上飞翔的速度!

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内知名重点大学法学硕士,曾经长期从事经济体制改革、金融证券监管、融资担保、扭亏增盈、生产运行、机关文秘等方面工作,发表了大量经济学论文和专著,并曾经长期在企业一线学习、服务,主要在企业战略、市场营销、调查研究、人力资源管理、招商引资、融资担保、方案制定、信息共享、法律咨询、写作指导与服务等方面为企业提供服务。

网易考拉推荐

节后和虎年怎么炒股赚钱?  

2010-02-20 11:57:28|  分类: 资本营运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节后和虎年怎么炒股赚钱? - 水起风声 - 漫步云端,我心飞翔

当前关键的是节后会迎来开门红吗?初步估计会迎来开门红,但股市会有很大震荡。第一,中国经济复苏步伐加快、经济好转非常明显,股票上市公司业绩大幅提增,这将成为推动股市大幅上升的驱动力;第二,节前股指无量上涨,拒绝下跌;第三,节后很快就会是股票分红派现的时候,主力绝对不会错失此发财良机;第四,从技术落后面上看,很多股票已经形成金叉向上图形;第五,市场流动性没有多大减少,1月份贷款仍然呈增加状态。但节前主力进仓不多,仓位在60%左右,不是很重,节后肯定要借打压吸货,震荡必然。节后行情总体上说应该是震荡不改上升趋势。

在2009年,能在低点买进,并持之以恒的投资者,基本都获得了翻番的机会.那么,在2010年的投资中,投资者用什么样的方法来实现翻番呢?第一,初步判断虎年震荡空间。据分析,上海综合指数在2010年的震荡空间应该是:第一,.2010年最大空间系数是(上限4420点,下限是2357点);第二,2010年理性空间系数是(上限3894点,下限是2571点).初步确定了震荡空间就容易操作多了。第二,高抛低吸,现金为王,永不满仓。第三,等待大波段,因为在2010年波段行情会大行其道,投资者可以把握两到三次中级波段机会,每次获利以30%-50%幅度为目标,步步为营,积少成多,最终目的是实现翻番。第四,不管指数在2890是否结束小C浪调整,还是日后再走大C浪.在2010年里市场会有一次最大的机会,稳健的投资者,可以等待翻番机会中逢低买进,然后持之以恒等待翻番。第五,潜伏在2009年中涨幅落后的品种,特别是业绩增长走向提速,股价经历长达一年时间徘徊的滞涨潜力股。这类股一旦突破,或暴发,走出翻番行情并不奇怪。第六,深圳市场的中小企业板和创业板,依然是高送转股的黑马基地.找机会逢低布局盘子小的"四高"品种或是虎年赚翻番的理想路径。第七,买入长期业绩增长,爱益经济复苏的股票,国家政策支持的股票,产业政策好的股票。第七,节前主力是进仓的,说明股市总体趋好是不变的。据资金流向监测系统数据显示,节前一周资金净流出10亿,为上周的4.04%,连续三周明显减缓,拐头迹象比较明显;其中机构净流入53亿,散户净流出63亿,两者之间进行了一次筹码交接。值得重视的是:从大单净流入来看,节前最后三日,除“沪市全”在周四净流出外,其余分类(沪深全、沪市全、深市全、上证50、深成分、中小板、创业板)全部为净流入,至少这是今年以来首次出现的现象。 

 

等您来 

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017